ты знаеш насчёт доверия 100% согласен !!! насчёт прощения тоже ..ток с маленькой поправкой (ЕТО МОЙ ПРИНЦЫП И Я ЕГО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ )))) вот такое у меня мнение ... я ей простил слова когда она смотрела мне в глаза и сказала Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ !!!
......больно было ???...очень....
...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ...... Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....надо быть очень осторожными с этими словами...и не кидать их на ветер..и не обесценивать...кому-то они легко даются как спасибо или пожалуйста например...а кому-то их надо выстрадать
тЫ знаеш ... я не буду говорить что ето было больно ))) ето и так понятно ... я прост ознал что ето не так !!! она ето сказала только чтоб я ушол навсегда ))) но теперь я понемаю что был прав что не кинул её и был с ней (онав на самом деле так не думает и больше никогда такого не говорила ... ето были только емоцыи )!!! теперь всё прошло и всё хорошо !!! ей тогда было очень тежело !!!
могу сказать только одно-у меня та же ситуация. Я говорила, что люблю, а через 2 дня бросила. Причины: во-первых, сказать люблю он сам требовал-сам виноват, во-вторых, я его любила, но постепенно чувства стали угасать(он сам их душил) и наконец-то он меня достал окончательно, вот тогда-то я сказала-не люблю. Чувства еще не полностью остыли, но я так сказала. И если он сейчас ко мне придет-я опять это повторю. И не пожалею об этом. По-крайней мере пока. А потом посмотрим.
Со мной такая ситуация была (за 3 дня влюбился), а теперь так больно узнав что она клеится к каждому симпатичноу парню (себя я таковым не считаю).
Mantis чего ты так к себе самокритично относишься?
Любоф........да есть такая штука.........Вот только вопрос насколько это позитивно влияет на человека?
Со мной такая ситуация была (за 3 дня влюбился), а теперь так больно узнав что она клеится к каждому симпатичноу парню (себя я таковым не считаю).
Сделай так чтобы она думала в основном о тебе. Проводи с ней больше времени. Такие девушки любят много внимания к себе.
Да у нас с Томасом как раз такая общая знакомая есть)))
Томас, не соглашусь с тобой. Если девушка клеится к каждому парню...и тебе Мantis она нужна не просто на один вечер, а для длительных отношения, тогда лучше ищи другую девушку
p.s Томас, я например не смог бы уделять внимание 24 часа в сутки...
Сделай так чтобы она думала в основном о тебе. Проводи с ней больше времени. Такие девушки любят много внимания к себе.
Да у нас с Томасом как раз такая общая знакомая есть)))
Томас, не соглашусь с тобой. Если девушка клеится к каждому парню...и тебе Мantis она нужна не просто на один вечер, а для длительных отношения, тогда лучше ищи другую девушку
p.s Томас, я например не смог бы уделять внимание 24 часа в сутки...