кхє кхє, нда, не треба бачити цю модну субкультуру в усьому що вас оточує, це по-перше. Гмм якщо Gehenna це не death metal то що тоді? Ти чув цю групу? І як може бути дез не емоційним? він мабуть меланхолійний?
а от як раз "брутальная попса" це стиль усіх мелітопольських груп, в тому числі і твоєї. розумний який мля ти бач, емодез так бля Гехени дають концерти одягнути в рожеве і на саксовфоні лабають з арфою за спиною. кросафчеґі
Gehenna это black / death спорить с этим не буду
И достаточно уважаемая и немолодая группа - больше 10-тилет
просто ты словосочетание неудачное выбрял для описания их музыки
не страшно
и ни чем я тебя не хотел обидеть
так шо не надо тут ... это ... тавой
Дез ето тру однозначно. Но етот стиль можно разделить на брутал и мелодик. Нынче тенденция идёт к огромному количеству бездарных "брутал дез" групп, которые играют нечто даже не поддающиеся описанию и позорят стиль на корню. Мелодик дез групп же на самом деле единицы, но они заслуживают внимания, возможно даже большего чем редкие нормальные представители брутала. Думать, что дез ето "стучать гадом в бочку, ёрзать кирпичом по струнам на одном аккорде и орать что попало срывая голос, даже не зная что такое гроулинг" по меньшей мере тупо и наивно.
Что касаетцо Гехенны ето действительно луччие в своём жанре. ИМХО им больше присущ блэк чем дез но тем не менее из брутала они самые тру.
Лучшие дезовики для меня - это Hypocrisy, Canibal Corpse, Death,Begemoth, Kataklysm(только 2006 альбом), Arch Enemy
Ну а вобще предпочитаю разновидности деза - Melodic и Modern
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Vovcheg писал(а):
Лучшие дезовики для меня - это Hypocrisy, Canibal Corpse, Death,Begemoth, Kataklysm(только 2006 альбом), Arch Enemy
А чего Kataklysm только 2006, ты рание хоть их альбомы слышал? Меня ранние больше прут чем поздние.
Послушай "Temple of Knowledge"(Kataklysm lll) - 1996, или
"The Prophecy (Stigmata Of The Immaculate)" -2000
Hypocrisy, Canibal Corpse, Death,Begemoth, Kataklysm, Arch Enemy
фирменные группки!!!!!!!!!!!
очень уважаю!!!!!
еще я бы добавил Vader и немного Napalm Daeth, Among Amarth!
еще прет дез-дум, красивое направление грузное тяжелое тягучее воще все условия для отличной депрессии!!!!
Дез ето тру однозначно. Но етот стиль можно разделить на брутал и мелодик. Нынче тенденция идёт к огромному количеству бездарных "брутал дез" групп, которые играют нечто даже не поддающиеся описанию и позорят стиль на корню. Мелодик дез групп же на самом деле единицы, но они заслуживают внимания, возможно даже большего чем редкие нормальные представители брутала. Думать, что дез ето "стучать гадом в бочку, ёрзать кирпичом по струнам на одном аккорде и орать что попало срывая голос, даже не зная что такое гроулинг" по меньшей мере тупо и наивно.
Что касаетцо Гехенны ето действительно луччие в своём жанре. ИМХО им больше присущ блэк чем дез но тем не менее из брутала они самые тру.
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Вася Ющенко писал(а):
Vovcheg писал(а):