Добавлено: Пт Апр 27, 2007 09:21 am Заголовок сообщения:
Coma писал(а):
Гы ..
курю и пытался бросать.. ну это громко сказано.. один раз.. не понравилось ))
Дело в том, что когда я курю, я получаю моральное удовольствие.. а как мне может вредить то, от чего я получаю удовольствие ?
И не надо мне там рассказывать про рак легких и прочую фигню.
Если бы мы не делали все то, что вредно.. мы бы и не знали всех прекрасных вещей..
Полностью согласна! Никогда не хотела бросить курить, уж ОЧЕНЬ приятная штука! Попробовала в9 лет, а постоянно с 14.
Но в жизни каждой девушки случается одно прекраснейшее событие (беременность, роды, ребёночек...) и если мама вменяемая, она навряд ли пожелает плохого своемуребёночку!
Вот уже больше года не курю, но желание не пропало!
Начну или нет , незнаю, смотря что победит, РАЗУМ или ЖЕЛАНИЕ (СЛАБОСТЬ)!?
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 06:52 am Заголовок сообщения:
тому, кто хочет бросить курить, могу подкинуть занимательную книгу аллена карра "легкий способ перестать курить". знакомые уже, после прочтения, почти 2 месяца не курят. если че, пишите в личку.
тому, кто хочет бросить курить, могу подкинуть занимательную книгу аллена карра "легкий способ перестать курить". знакомые уже, после прочтения, почти 2 месяца не курят. если че, пишите в личку.
Хе хе... Ну вот и я бросил после трёх лет курения... Бросил по книге Аллена Карра, за что огромное спасибо raindogs, так как узнал об этой книге именно благодаря его ответу в этой теме
Раньше это казалось невозможным, сейчас понимаю, какое это заблуждение... Бросить курить может каждый, независимо от того сколько он курил...
Да, себе я книгу на принтере распечатал, а вот родителям читать распечатку неудобно, поэтому купил им в Книжном Супермаркете эту книгу в более привычном для них формате Стоит 30 грн, так что если вы решили бросить курить, не поленитесь купить эту книгу, вы не пожалеете
Хе хе... Ну вот и я бросил после трёх лет курения... Бросил по книге Аллена Карра, за что огромное спасибо raindogs, так как узнал об этой книге именно благодаря его ответу в этой теме
Раньше это казалось невозможным, сейчас понимаю, какое это заблуждение... Бросить курить может каждый, независимо от того сколько он курил...
Да, себе я книгу на принтере распечатал, а вот родителям читать распечатку неудобно, поэтому купил им в Книжном Супермаркете эту книгу в более привычном для них формате Стоит 30 грн, так что если вы решили бросить курить, не поленитесь купить эту книгу, вы не пожалеете
я книгу не прочитал полностью но курить не буду надо воспитывать свою силу воли нада да реально что оно дает та нехрена токо страх что дома посекут а куриш от нех делать.
Пасиба зща книгу люди безмерно благодарен
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 00:51 am Заголовок сообщения:
I писал(а):
Coma писал(а):
Гы ..
Дело в том, что когда я курю, я получаю моральное удовольствие.. а как мне может вредить то, от чего я получаю удовольствие ?
Если бы мы не делали все то, что вредно.. мы бы и не знали всех прекрасных вещей..
Полностью согласна! Никогда не хотела бросить курить, уж ОЧЕНЬ приятная штука! Попробовала в9 лет, а постоянно с 14.
Но в жизни каждой девушки случается одно прекраснейшее событие (беременность, роды, ребёночек...) и если мама вменяемая, она навряд ли пожелает плохого своемуребёночку!
Вменяемая?! Биологию надо учить. Ты думаешь, что никотин, который накопился в тебе за период курения, ни фига не повлияет на твоего ребенка, если ты бросила курить на время беременности и лактации. Наивные же пошли девушки, аш страшно становиться за нацию.
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 09:24 am Заголовок сообщения:
ThaooosPride писал(а):
I писал(а):
Coma писал(а):
Гы ..
Вменяемая?! Биологию надо учить. Ты думаешь, что никотин, который накопился в тебе за период курения, ни фига не повлияет на твоего ребенка, если ты бросила курить на время беременности и лактации. Наивные же пошли девушки, аш страшно становиться за нацию.
+1, девочкам запас яйцеклеток один раз с рождения даётся, и потом каждый месяц созревает по одной яйцеклетке. И вот на все эти яйцеклетки-зародыши влияет никотин, алкоголь, и т.д. сами думайте что вы употребляете, и в каких условиях живёте. Так что то что вы резко бросили курить поможет конечно, но не стоит забывать о главном... Это мужчинам достаточно 80 дней для очистки спермы, а у женщин ситуация посерьёзней....
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
ДЛЯ МУЖИКОВ НЕ 80 ДНЕЙ А 100 ДНЕЙ (3 месяца с половиной). Это из книг проф. Углова и проф. Жданова. Есть такие человеки, сражаются они давно с алкоголем и курением http://www.sbnt.ru/