согласен с матрешкой. и соглашаться выйти за как оказалось нелюбимого человека из жалости - полная туфта.
у меня в жизни тоже была похожая ситуация, вернее, не у меня, а у подруги. в один день она пришла ко мне за советом - что делать - жениться из жалости или послать наф, потому как не любит? я посоветовал ей прежде всего думать о себе, и решить, что для нее важнее - жить с нелюбимым человеком и страдаить, или одни раз с ним серьезно поговорить и все объяснить. она выбрала второе. потом повстречала другого человека с которым сейчас счастлива
про жалость, так это в основном мужчины женятся из-за жалости, к примеру барышня залетела... и куча популярных нынче мотиваторов мужской жалости)))
Жора, истину глаголишь
На самом деле, как бы не говорили что мужчины грубы и жестоки, а женщины добры и альтруистичны часто приходится замечать слова подобные матрешкиным ИМЕННО у женщин. Про залеты тему надо создавать. Часто бывает нормальные пацаны женяца на фсяких подстилках из жалости и глупой мысли: "ведь это же мой ребенок", а только со временем осознают в какое гавно влезли. Это если еще и ребенок-то на самом деле ихнин. Кароче как то так мине сказали :
Сильный пол слабее слабого в силу слабости слабого пола к сильному.
Может и ошибаюсь но как то так.
да на самом то деле парят мифы о святых женщинах великомученницах ... еще те прохаванные существа ...
Фрагмент из вчерашнего диалога с барышней, с которой общение у меня как в принципе с братом ...
Я: я ей нравлюсь и пользуюсь этим, пользуя ее как и когда захочу
Н: от скотина
Я: ой, Настя, блин
Н: ладно, ладно ... в основном этим пользуемся мы ...
Немногим позже с очень красивой барышней в лаунже, който богатый старый хер кружит над не менее красивой ее подружкой...
Я: шо он делает, чего он от нее хочет
С: та он лох
Я: такими загонами он ее не трахнет
С: какой трахнет, у светки квартиры нету ...
да на самом то деле парят мифы о святых женщинах великомученницах ... еще те прохаванные существа ...
Фрагмент из вчерашнего диалога с барышней, с которой общение у меня как в принципе с братом ...
Я: я ей нравлюсь и пользуюсь этим, пользуя ее как и когда захочу
Н: от скотина
Я: ой, Настя, блин
Н: ладно, ладно ... в основном этим пользуемся мы ...
Немногим позже с очень красивой барышней в лаунже, който богатый старый хер кружит над не менее красивой ее подружкой...
Я: шо он делает, чего он от нее хочет
С: та он лох
Я: такими загонами он ее не трахнет
С: какой трахнет, у светки квартиры нету ...
Таких примеров каждый день собираю тоннами ...
вот натыкаюсь во многих темах на твои посты... и такое ощущение что ты женщин на дух не переносишь )) И зачем всех обобщать? вот я например хорошая!
Все таки при сложных ситуациях лучше всего откровенный разговор. У меня такой состоялся, и я им доволен. Никто и не собирался говорить нет. Но обьяснять в чем причина не буду, т.к. не хочу.
Но вы все таки, девушки, очень странные и до жути любимые сердцем существа.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости слабого пола к сильному.
Может и ошибаюсь но как то так.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому...вот так будет точнее
...а вот еще мне интересно а с кем это мы подзалетаем как не с вами,простите за уточнение ???с инопланетянами может??7почему так у многих получается,как удовольствие получать так вроде вместе,а как залетела девченка и часто по вине парня, так он сразу начинает себя жалеть и вспоминать, что рано ему жениться и мама с папой не велят, и на ноги надо встать,а так не хочется еще....а для того чтобы не пришлось жениться нормальным пацанам на подстилках надо просто не .........с ними
Ромашуня я с тобой полностью согласен. Жениться или нет определяется уровнем морали парня. А почему нормальные пацаны и подстилки - так это закон + к- Ну просто именно нормальному пацану гораздо сложнее устоять перед такими женщинами. так и есть.
Про залеты тему надо создавать. Часто бывает нормальные пацаны женяца на фсяких подстилках из жалости и глупой мысли: "ведь это же мой ребенок", а только со временем осознают в какое гавно влезли. Это если еще и ребенок-то на самом деле ихнин.
Роиашка писал(а):
...а вот еще мне интересно а с кем это мы подзалетаем как не с вами,простите за уточнение ???с инопланетянами может??7почему так у многих получается,как удовольствие получать так вроде вместе,а как залетела девченка и часто по вине парня, так он сразу начинает себя жалеть и вспоминать, что рано ему жениться и мама с папой не велят, и на ноги надо встать,а так не хочется еще....а для того чтобы не пришлось жениться нормальным пацанам на подстилках надо просто не .........с ними
стоит вернуться к теме
Ромашка,передай своей подруге,пусть не портит жизнь ни себе ни ему,ни будущему ребенку...даже два часа в поезде могут быть судьбоносными