Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Doda писал(а):
raindogs писал(а):
бъясните мне...
а зачем платить деньги что бы посмoтреть на человека, который меняет CD или переключает мп3 ?
у него шо 4 руки, или он делает это как-то по особенному?
я понимаю когда речь идет о музыкантах, которые хоть играют или поют... а тут надувательство какое-то.
DJ это в принципе как официант, меняет заранее записанный материал и всё... с таким же успехом сделай классный mix, поставь его, и всё. IMHO
вы согласны платить деньги потому что в клуб приезжает известный официант?
Как грустно слушать подобный БРЕД!!!
почему бред? я в здравом уме и твёрдой памяти
просто я считаю глупостью платить за то, что кто то диски переставляет.
им администрация пусть платит, как другому персоналу
ты уж Дода извини, что моё мнение не совпадает с твоим. я с юнности себе сам привык mix-tape делать
да восемьдесят они загнули(((
этож коробка хорошего плана и пачка трамадола)))
а если добавить 20 гр то и на нойза ворваться)))))))
говорят будет еще два дополнительных сабвуфера и две колонки
а прибавить еще две снегмашины....
...уйду в отрыв)))))
все на нойза)))
жаль...очень жаль...
Мелик впервые посетил дж высшего класса, а на него пришло 30 человек....почему?... потому что это ххх?...не правильная промо кампания?...дорогие билеты?...
кстати, изменил своё мнение о Сендере...очень общительный...и довольно простой - я ожидал пальцы веером увидеть, охрану личную, не подходите типа я звезда.. и тд....