Теперь будем часто собираться, часикам наверно к 4м...
Не ужели ты ниразу та мне шпилила!?!?!Тем более если не далеко живёшь! Вот с мая, и всю осень, так регулярно, каждый день там собираться будем!
Приходь.... если не боишься с настоящими мужчинами играть в жестокий уличный баскетбол.
P.S.
Нет крови нет фолов
Теперь будем часто собираться, часикам наверно к 4м...
Не ужели ты ниразу та мне шпилила!?!?!Тем более если не далеко живёшь! Вот с мая, и всю осень, так регулярно, каждый день там собираться будем!
Приходь.... если не боишься с настоящими мужчинами играть в жестокий уличный баскетбол.
P.S.
Нет крови нет фолов
Я там училась поэтому там играла, но на постой я играла на 19 школе, а настоящих мужчин я не боюсь, потому что играю постоянно с мальчишками, но играю с фолами непрофи ж я, но если вы непротив поиграть с настоящей девчёнкой напиши на форуме когда
Хлопцы, расскажите хтонить, где на районе пятнистый мяч покатать можна. А то зима закончилась футзал ушел вместе с ней. Читал чето про общаги МГПУ но далековато. Свои пацаны занятые, собрать бригаду не реально. Слышал на девятнарике катают. Ну мне шоп тока возраст хотябы лет от 15-ти были, а то с малышами как-то не очень. Если есть хотябы пару свободных мест пишите.
Хлопцы, расскажите хтонить, где на районе пятнистый мяч покатать можна. А то зима закончилась футзал ушел вместе с ней. Читал чето про общаги МГПУ но далековато. Свои пацаны занятые, собрать бригаду не реально. Слышал на девятнарике катают. Ну мне шоп тока возраст хотябы лет от 15-ти были, а то с малышами как-то не очень. Если есть хотябы пару свободных мест пишите.
Я не хлопец ))) но можна в 15 школе, или в 14 но на 19 прикольно, ещё в 24 ПТУ там тоже нормально, лично проверенно
Прости каэшо, тока я привык с мальчиками в футбол играть. А еще лучше с дядьками ванючими и волосатыми. С девочками люблю другими видами спорта заниматься - ну там отжиманиями, ну присиданиями если она захочет - гимнастикой карочи. А по поводу футбола: в 15-песок, мне нинравица, в 14 там вроде ниче; ни разу не пробовал. В ПТУ здоровая поляна сильно - много беготни мало игры, как таковой. Та и кривая она, как я помню, была фся. После 19 шоколы ноги неделю не могу отмыть. Хотя на безводье и рак рыба. Но меня конкретика интересует, цифры люблю. Када типа, на скока? А воще-то может это и вызовом кому-то покажется, но помоему на районе щас и играть-то не с кем. Может конечно и есть люди, но дома сидят, потому что организоваться не могут. Пару лет назад собирались люди, а ща вроди одна мелочь пузатая. Я не знаю, может и ошибаюсь. Тогда скажите где.
у меня есть предложение. В воскресенье собрать на запосном поле Спартака всех желающих поиграть в футбол или баскетбол. Отписывайтесь кто сможет. Ориентировачно на 2 часа.