ой, та, ну не скажу, зачем? у тя тут я посмотрю поклонниц много, вот и довольствуйся ихним вниманием, а я люблю поддерживать нейтралитет, это всегда было правильным, по-моему.
ой, та, ну не скажу, зачем? у тя тут я посмотрю поклонниц много, вот и довольствуйся ихним вниманием, а я люблю поддерживать нейтралитет, это всегда было правильным, по-моему.
Для меня самое важно, что ты обо мне думаешь. Потомуша я можна сказать ТВОЙ поклонник, ну скажи Лекса, это для меня очень важно, поверь.
Для меня самое важно, что ты обо мне думаешь. Потомуша я можна сказать ТВОЙ поклонник, ну скажи Лекса, это для меня очень важно, поверь.
Ипать ты приколист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбнул, не спорю!
Та ну не наю, так подумала, что если напишу тот пост, то ты обязательно разъяснишь всем что ты имел ввиду, элементарная психологическая штучка, главное подействовала!
Ну, типа, самые жестокие и подлые из всех вампиров. Там кланов их существует дофига. В Мелитополе я знаю парочку людей, кто этим увлекается. В общем, я круче всех, особенно ночью. Кстати, образ жизни мой схож с вампирским, так как днем я сплю почти до вечера, а посли12-ти ночи я как раз наиболее активен. Да и насчет высасывания энергии, никто у меня еще не мог ее отобрать.
А я из клана Модеров. Вот это реально монстры! Орудуют исключительно в сети. Приходят и днем и ночью, и, не видя человека, стирают его мысли... Один Модер при благоприятных обстоятельствах может стереть до 200 мыслей в сутки. Страшнее тока вампир из клона Админов, у него есть меч-Бан...
А я из клана Модеров. Вот это реально монстры! Орудуют исключительно в сети. Приходят и днем и ночью, и, не видя человека, стирают его мысли... Один Модер при благоприятных обстоятельствах может стереть до 200 мыслей в сутки. Страшнее тока вампир из клона Админов, у него есть меч-Бан...
Да, это особо злые... Нам, Тремерам, до них далеко...
Да, это особо злые... Нам, Тремерам, до них далеко...
наша Бастиндочка самая добрая вампирша,она понимает когда можно дать пофлудить а когда словесный понос пора лечить кардинально С ПРАДНИКОМ ТЯ, и выздоравливай поскорей
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3