я по поводу сети. к концу июня "Укртелеком" презентует себя как мобильного оператора, с мощной региональной сетью основной упор будет сделан на 3Джи, обслуживание копроративных клиентов.
я по поводу сети. к концу июня "Укртелеком" презентует себя как мобильного оператора, с мощной региональной сетью основной упор будет сделан на 3Джи, обслуживание копроративных клиентов.
Лень искать в инете самому, да и денег на счете почти не осталось -- какие модели телефонов эту саму 3Г поддерживают на данный момент?
Лень искать в инете самому, да и денег на счете почти не осталось -- какие модели телефонов эту саму 3Г поддерживают на данный момент?
Наш любимый Сониерик к800 и к 810!Ну и всякие там раз в3 моторные,нокий куева туча...
Возможно всего 4 оператора 3G. Это связано с самой технологией, а именно - с используемыми частотами.
3 уже есть: PeopleNET, Укртелеком и вроде Life. Кто же 4-й?
Та они вроде все уже тестируют триджисети. И Киевстар и юэмси. Только говорят об этом не все. А вчера довелось услышать в салоне мобильной связи фразу, кстати от представителя лайф, шо типа лицензия на эти сети есть только у укртелекома. Ну я конечно не поверил, спорил с ней. Она мне даже статью распечатала. Ну интересно пиплнет шоли без лецензии работает?
Могу сказать, что Укртелеком уже начал оформление документов на установку базовых станций в городе Мелитополе.
Действительно, Укртелеком планирует делать ставку на 3джи. Но я считаю, что это направление хоть и перспективное, но в далеком будущем.
По опыту пипла.нет. Агрессивная рекламная кампания плюс лояльные тарифы не принесли существенного результата. Кол-во абонентов не превышает 2-3 тыс.
То же самое и в Мелитополе. Хотя Укртелеком будет работать не только на стандарте 3джи, но и на ДжЕсЕм. Но я очень скептически отношусь к новациям Укртелекома. Не все будут готовы купить новый терминал, поменять номер для получения дополнительных услуг ввиде скоростного интернета.
Объясните мне, в чем прелесть этого 3G. Смотрю погоду и трейлеры фильмов на телефоне мужа, благо они бесплатно. Видеозвонки делать не получается, у меня Samsung D600.
Кучу денег отдать за 3G телефон, кучу денег за сервис. Кому оно надо?
Объясните мне, в чем прелесть этого 3G. Смотрю погоду и трейлеры фильмов на телефоне мужа, благо они бесплатно. Видеозвонки делать не получается, у меня Samsung D600.
Кучу денег отдать за 3G телефон, кучу денег за сервис. Кому оно надо?
А кто сказал, что кучу денег за телефон? Извини, но по-моему ты ошибаешься. За 400 грн. телефон можна купить или за 500. Нету ни каких куч за сервис, ну это я, собственно по рекламе сужу, конечно. А связь всех и джиесемстандартовская устраивает на мой взгляд, хотя триджи получше будет!!! Читал я. Уж не знаю на сколько правда. Там упор в основном на интернет идет. И я скажу, что очень жду свободный инет без всяких договоров и обязательств. Пашол взял се за 10 коп метр. и ипались они фсе горьким канем ф сраку(извините за выражение) Патамушо"люди хочуть!!!" А укртелеком это издевательство над тем що "люди хочуть". Шоп они Цуки абанкротились, может тогда начнут думать законами рынка и капитализма, а не коммунистически-монополистическими категориями. И пиплнет-последний гвоздь в гроб Укртелекома, точнее в гроб финансовой политики, которую они ведут....Не буду внедрятся - Жора ругаться буит!!