Privet zemlaki.kak dela?u mena vse ploho.ja durak popersa v niderlandi po programme ot Mimsha.sprasivaetsa zachem?a ja sam ne znau.zdes kakajato tupaja zizn.v moem gorode(Kootwijkerbroek)zivet 30000 ludey.no oni vse odinakovie.v 21.00 vse uze spjat.netu nikigo.ni odnogo nochnogo kluba.i kak mne s etim spravitza?cheloveku kotorogo vospitali Rich,XXX i kino.i samiy prikol-ni odnoy krasivoy devki.daze simpatichnoy.vse krokodily.koroche tak-esli kto sobralsa za granizu,vot vam moy sovet-ne vzdumayte!!!vs daze ne predstavlaete 4to vas zdet.i na posledok.posovetuyte mne 4to nibud.kak mne vizit v etom mire tisini i spokoystvija?
Ты туда для чего поехал? Потусить в клубах или деньги зарабатывать? То то и оно, работай, зарабатывай лв, а потом уже можно будет и о клубах думать... Я бы рад был такой возможности...
А посоветовать как выжить в мире тишины и спокойствия можно - это же Голландия, чувак, легалайз...
От вашего городка всего час езды до Амстердама, не стоит объяснять, чем там можно заняться?
ish.kakoy umniy v amsterdam. a deneg ta mne dash?u mena zarplata tolko 4erez mesjaz.ja po etomu i sprasivau soveta
p.s.a otkuda ti znaes 4to chas ezdi&