Определись зачем тебе это, потом задачи, которые будешь програмить, потом язык, на котором будешь програмить,
почитай литературу, начни с малых програм и слушайся советов хороших книгах.
Получается какуюто основу уже имеешь... теперь нужно бы понять какую!
Что ты подразумеваешь под этим словом?
Прет - чтото умееш неплохо писать на с++, или
Прет - видел как программируют на с++,
Прет - знаю что софт системный на нем пишется?
или свой вариант...
Теперь стоит определиться в какое направление податься: в графику, в системное, в прикладное программирование и т.д.
Потом под какую ОС писать, или возможно кросс-платформенные системы.
Но в Мелитополе так тебе скажу перспектив мало, но если заниматься самостоятельно, то все будет отлично!
перспектив мало, но все таки есть...
самостоятельно...а кто поможет или исправит, если вдруг что??
самостоятельно язык то я и учил и учу, а в универе препод только отвращает от его изучения...ну вот и спросил, мож кто знает, учат где в городе или нет.
перспектив мало, но все таки есть...
самостоятельно...а кто поможет или исправит, если вдруг что??
самостоятельно язык то я и учил и учу, а в универе препод только отвращает от его изучения...ну вот и спросил, мож кто знает, учат где в городе или нет.
ДЛя того и созданы форумы... для тех кто учит сам... главное чтобы те кто знает не отвечали типа: Фу лол как такое знать нельзя! а нормально давали ответ... Задайся целью.. придумай себе задание.. и начни делать.. что не будет получаться спрашуй тут и будут те помогать кто чем может!
А если возникают вопросы, действительно можно спрашивать на форуме, но чаще всего подобные проблеммы уже у кого-то возникали, потому можно и поискать по другим форумам твою проблемму, и буде тобі щастя!
да, стоит определится с направлением...
си-подобные языки очень не просты... т.е. синтаксис выучить просто, а вот на практике здец....
началбы лучче с делфи или еще какой там гадости. не зря школьная и универская программа расчитана на него...
как грится, тяжело в учении легко в баю... так што главное не сдавацца)