прикинь перепутал сендера с дж из рича)))
а там двое в белой футболке а один в черной так думал эти охранники)))
а что один из них из испании?
да один в испании живёт уже 8 лет на пмж, говорит у него студия есть и он треки пишет....и ваще я с ними коньяк в гостиннице глушил тока домой приехал....кстати абсолюдно трзевйы))))
жаль...очень жаль...
Мелик впервые посетил дж высшего класса, а на него пришло 30 человек....почему?... потому что это ххх?...не правильная промо кампания?...дорогие билеты?...
кстати, изменил своё мнение о Сендере...очень общительный...и довольно простой - я ожидал пальцы веером увидеть, охрану личную, не подходите типа я звезда.. и тд....
ановато для мелитополя пригласили звезду такого класса,ИМХО......и еще чего не пойму так это то что в такой маленький город как мелик приезжают в один вечер показать себя сразу 2 дж с именем...... вход на одного 25 ,на другого 80........мля,нах было так делать,на скока я знаю в кино задолго договорились о приезде нойза 28,а иксы че ?не могли неделю подождать?кароче получили то что заслужили.....не так много у нас в городе ценителей этого искусства что б забить 2 клуба......
да... Нойс в кинухе порвал )) но... слишком грузные треки почти все были, напрягали даже истинных любителей! Чем запороли кайф... так это снегом этим долбаным)) подошва прилипала к полу капццц!!!
...и кому нужна была охрана так это Нойсу, так как именно сотрудники клуба кино, как ненормальные цеплялись на него, вечно фоткались, мешали млин чуваку работать. Чесн слово, как дикари))
Вчера еще и МИСТЕР МЕЛИТОПОЛЬ был, где вовсю рекламировали РИЧ , вот народ и рванул туда где больше его привлекало...а меня как раз в КИНО, нууууу этот клубничный дыыыыым со снегомммм...нет слов..одни междометия....
жаль...очень жаль...
Мелик впервые посетил дж высшего класса, а на него пришло 30 человек....почему?... потому что это ххх?...не правильная промо кампания?...дорогие билеты?...
кстати, изменил своё мнение о Сендере...очень общительный...и довольно простой - я ожидал пальцы веером увидеть, охрану личную, не подходите типа я звезда.. и тд....
ановато для мелитополя пригласили звезду такого класса,ИМХО......и еще чего не пойму так это то что в такой маленький город как мелик приезжают в один вечер показать себя сразу 2 дж с именем...... вход на одного 25 ,на другого 80........мля,нах было так делать,на скока я знаю в кино задолго договорились о приезде нойза 28,а иксы че ?не могли неделю подождать?кароче получили то что заслужили.....не так много у нас в городе ценителей этого искусства что б забить 2 клуба......
Я узнал о приезде нойза уже приехав сюда ... и в то время иксы перечислили уже Жене безналик ... как так можно тупить?.. есе парти уже в прогаре, надо было срочно демпинговать на входе, на баре б хоть поднялись ... никакого кризиссного менеджмента!!!... Кину 5баллов - пиплу понравилось)))