Здравсвуйте. Я здесь на форуме новенький. Форум довольно таки неплохо сделан! Респект модераторам и админам!
Но все же сразу бросается в глаза немного узкое окно именно для самого форума. То есть слева-справа много свободного пустого места. Было бы удобней, если бы вы сделали вот так. Я не совсем понимаю всех тонкостей програмирования, но мне кажется такое возможно. Простите, если ошибаюсь.
Еще я не нашел правил форума. Или плохо искал?
Вобщем буду рад поучаствовать в вашем форуме!
ПС Спасибо за внимание!
Да. Никакой я не спамер!
Ну реально просто место гуляет. Ну вы привыкли, понимаю...
Кстати в примере, который я привел, если войти то все нормально, горизонтального скрола нет.
Если кого обидел, простите!
ПС Зато видно форум живее всех живых! И это не может не радовать!
ПС2 За правила спасибо!
Та ладно, человек просто выразил свои пожелания, че сразу обсирать? Все почитают да обдумают, если что хорошее в предложенном.
Лично мне не нравится идея с возрастом... Если нравится общаться, то возраст не помеха, да и лично все выяснить можно (кста, если сильно интересно, то можно заглянуть в тему "кому сколько лет" или что-то в этом роде).
Про рейтинг - не критично.