Privet vsem kto menja znaet.ja sey4as v gollandie i straday po obscheniu.esli u vas est kakie-nibud voprosi,pozelanija, i t.d. i t.p. pisite suda.tak mi smozem s vami obzatsa.u menja ne polu4itza regularno,no budu staratza.s uvazeniem Mikhail `Borman`Bogdanov
Мишутка...говорила я тебе тогда в РИЧЕ ..."махнем в Северянин "а ты все Я в Голландию Я в Голландию...вот теперь сидишь там с крокодилами,а мог бы зажигать с красивыми девченками с первого отряда,ну или с вожатыми
Привет Мишка! Как там Голландия?
Это Маша из 10-ой школы
otvratitelmo.ni odnoy krasiviy devushki.A ti kak?
Дааа. Тяжело тебе без красивых девушек, зато когда вернешься, будешь больше ценить наших... ведь говорят в Украине самые красивые девушки...
У меня все круто, учусь, работаю...
Привет Мишка! Как там Голландия?
Это Маша из 10-ой школы
otvratitelmo.ni odnoy krasiviy devushki.A ti kak?
Дааа. Тяжело тебе без красивых девушек, зато когда вернешься, будешь больше ценить наших... ведь говорят в Украине самые красивые девушки...
У меня все круто, учусь, работаю...
ja vas itak tzenu.eto menja nikto ne zenit aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!nikto menja ne lubit vse ostanus v gollandii.zenus na kom-to iz semejstva zemnovodnih(reptilii ) i budu zit-pozivat s burgerami fu.nu i prisnitza ze takoe