NUCLEuS писал(а):
Знаешь, я думаю горизонтальный скроллинг (это я о том форуме что ты дал в пример) не совсем удобен
совсем неудобен...
согласна
По поводу горизонтального скрола: Если войти в систему(зарегестрироваться, вести логин и пароль), то скрол пропадает. Если кто не верит, потратьте 5 минут на регистрацию и сами увидите!
По поводу рейтинга: в моем примере это тоже организховано(карма называется). Но в ОГО лучше тема реализована!
Все ИМХО.
Возраст, как мнге кажется нужен. Как минимум, это уважение к старшим! Да блин сразу видно, по возрасту, что из себя представляет человек! Не всегда возраст бывает корректен к написаному, но в большинстве случаев, это законно!
И вобще, проведите голосовалку по всем пунктам, пусть народ выскажется! Сделаем форум лучше вместе!
Я скажу так, эта тема уже нераз подымалась, и не первый посетитель пытаеться устроить тут что то новое! Но как говориться "А давайте..." может каждый, не каждый же может это поставить и предоставить! И если вы что то хотите новое то сразу ищите в интернете новые моды, патчи для phpBB, а уж после сознательно создавайте темы с прямыми ссылками на моды, патчи и др. Всякий там базар разводить нестоит.
Я скажу так, эта тема уже нераз подымалась, и не первый посетитель пытаеться устроить тут что то новое! Но как говориться "А давайте..." может каждый, не каждый же может это поставить и предоставить! И если вы что то хотите новое то сразу ищите в интернете новые моды, патчи для phpBB, а уж после сознательно создавайте темы с прямыми ссылками на моды, патчи и др. Всякий там базар разводить нестоит.
Если действительно захотите, могу помочь организовать... Можно будет договориться...