старый КиШ(до альбома "Как В Старой Сказке" ) очень даже нравился. заводная мелодичная запоминающаяся музыка(особенно гитара). просто, но со вкусом. тексты...да кто в них сейчас вникает?
а по итогам последних альбомов разочаровался. сдулись парни.
Не могу такое слушать. Особенно если еще и в смысл текстов вникать... У меня друг раньше фанатом их был, сейчас плюется, когда о них слышит. А все я виноват, на рэп незаметно так подсадил. Испортил, можно сказать, пацана...
Нравиться ихние тока 3-4 песни. Остальные тупые. Ну кто нормальный будет слушать про мертвецов, алкоголиков и анархистов. Называют себя панкрокерами. Настоящий панкрок это Offspring.
Нравиться ихние тока 3-4 песни. Остальные тупые. Ну кто нормальный будет слушать про мертвецов, алкоголиков и анархистов.
=)) интересно, что многие слушают запоем песни Оззи и других т.п. деятелей западной шок-музыки, а ужастики в русскоязычном исполнении уже вызывают отвращение.
интересно, что многие слушают запоем песни Оззи и других т.п. деятелей западной шок-музыки, а ужастики в русскоязычном исполнении уже вызывают отвращение.[/quote]
Ну ты чувак сравнил...уй с палцем.Оззи у которого за всю историю переиграло множество легендарных музыкантов, слушать которых одно удовольствие не обрашяя внимания на языковой барьер. И этих примитивных панков, которые сами наверное ржут с того, что делают.