обидно покупаешь видишь одну цену
потом выясняеться что цена дороже на 2 3 гр
а почему?
потому что самая крупная цифра это опт от 5 кг приналичии дисконта
а реальная цена написана мелким шрифтом гдето в уголочке ценника!
"присматриваться надо" таков ответ на вопрос
убила охрана вся с дубинками
зачем?
бить голодных бомжей)))))
отгоняя их от прилавков с красной икрой))))
еще видел девочку с косичками
14сТаФатаЙа курФа?
обидно покупаешь видишь одну цену
потом выясняеться что цена дороже на 2 3 гр
а почему?
потому что самая крупная цифра это опт от 5 кг приналичии дисконта
а реальная цена написана мелким шрифтом гдето в уголочке ценника!
"присматриваться надо" таков ответ на вопрос
убила охрана вся с дубинками
зачем?
бить голодных бомжей)))))
отгоняя их от прилавков с красной икрой))))
еще видел девочку с косичками
14сТаФатаЙа курФа?
Не знаю на сколько это правда, но давеча слышал, что еще и скидки дисконтные вроде не все время действуют...
А дурят везде одинаково - и на рынках в том числе. Наши супермаркеты - большие "рынки". И все таки это очень удобно. Тот же Амстор... людям, которые живут недалеко от него стало очень удобно (как мне кажется), т к там не было ни одного большого магазина. + теперь жителям города есть из чего выбирать - АТБ, Фуршет, Амстор... подождем еще Сельпо.
Чтобы не дурили, нужно просто быть более внимательными и бдительными, а не жаловаться постоянно
Чтобы не дурили, нужно просто быть более внимательными и бдительными, а не жаловаться постоянно[/quote]
интересно как ты упакованное мясо с перебитой датой изготовления проверишь?
Чтобы не дурили, нужно просто быть более внимательными и бдительными, а не жаловаться постоянно
интересно как ты упакованное мясо с перебитой датой изготовления проверишь?[/quote]
я говорила о ценах а не о дате изготовления. А с мясом ВЕЗДЕ могут обдурить. в любом магазине.
Заметил одну интересную особенность в АТБ: продукты представлены разные, а вот психология продажи "днепропетровских" товаров намного дешевле, чем у остальных не "днепропетровских". Видно желают, чтобы люди кидались на дешевизну товара)))
А еще летом планируется открытие Метро в Запорожье.
Жду не дождусь. Жил свое время в Днепропетровске - там их аж два. Буду делать в Метро крупные покупки.
Очень качественные и дешевые товары. Очень выгодные акции и скидки. По размеру Метро в два раза больше нашего Амстора. Продают все - от удобрений и бытовой техники до собственных выпеченных булочек.
А еще летом планируется открытие Метро в Запорожье.
Жду не дождусь. Жил свое время в Днепропетровске - там их аж два. Буду делать в Метро крупные покупки.
Очень качественные и дешевые товары. Очень выгодные акции и скидки. По размеру Метро в два раза больше нашего Амстора. Продают все - от удобрений и бытовой техники до собственных выпеченных булочек.