да-а-а-а-а ...Кино молодчаги звука добавили, строб красный, снег - не ожидал. Нойз красава - 4 часа оттарабанил - как заводной, еще потом на Лагуне приколы с продавцами мочил, позитивный мен очень!!!!
особенно про порошочек.....да вы ваще приколисты
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Ночного клуба «КИНО» со 30 апреля по 6 мая
Понедельник30 апреля
NEMIROFF dance party
Живой звук винилов!!!
Dj GREY da FanK Резидент ночного клуба «МОНАРХ» Г.Чернигов
DJ Slim_NoiseFunk МС Зиґмунд
GO-GO поддержка night club «КИНО»
Women – 10 Men – 15
Вторник 1 мая
Мир,труд,sex!!!
DJ дует .cnMANIAKS
Dj YAKIN & Dj HooVER Г.КИЕВ
DJ ArChi DJ Slim_NoiseFunk МС Ефим
Women – 15 Men – 25
Среда 2 мая
Праздник ВЕСНЫ из Одессы
Happy birthday DJ SONYA
Поздравь Сонечку
Приходи будет интересно.
Угощает NEMIROFF
Women – 10 Men – 15
Четверг 3 мая
Disco- Disco- Disco
Хиты от 80-х до …Истинные ценности вечны!
DJ ArChi
Women – free all night!!! Men – 10
Пятница 4 мая
POP.ua
Только хиты!!!
DJ ArChi
Women – 0 Men – 10
Суббота 5 мая
С днем рожденья DJ ArChi!!!!
Смотри не напейссяяя!!!!
Спецтально пригдашенный гость
DJ RUNOV г.Киев
DJ ArChi DJ Slim_NoiseFunk МС Ефим
PJ’s поддержка night club «КИНО»
Women – 15 Men – 20
Воскресенье 6 мая
R’n’B music SHOW!!!
DJ Зиґмунд DJ Slim_NoiseFunk МС пRaPapat
Break-dance group JA PEOPLE CREW
Jimmy Jay Mick Rastoon Dime
Women – 0 Men – 10
да-а-а-а-а ...Кино молодчаги звука добавили, строб красный, снег - не ожидал. Нойз красава - 4 часа оттарабанил - как заводной, еще потом на Лагуне приколы с продавцами мочил, позитивный мен очень!!!!
особенно про порошочек.....да вы ваще приколисты
о своем.................
все та мы видели все таа мы знаем)))
телефон службы спасения 911
а якин и гувер действительно молодцы!!!!
Всем привет!Спасибо всем кто был на пати,было просто супер!Особенно понравился звук!Низа качало будь здоров!Аж ноги заболели от вибрации к концу сета! Очень понравился и сам клуб,и город,и люди,которые в нём живут!Отдельное спасибо Лукасу!
Единственный минус - ето отсутствие коматозников.Было немного непривычно видеть клуб закрытым в 3.30 утра!обычно минимум до 5 часов все колбасяться!но я думаю ето дело времени,и клубная культура в вашем городе будет стремительно развиваться,так как все предпослыки в етому имеються!
Всем привет!Спасибо всем кто был на пати,было просто супер!Особенно понравился звук!Низа качало будь здоров!Аж ноги заболели от вибрации к концу сета! Очень понравился и сам клуб,и город,и люди,которые в нём живут!Отдельное спасибо Лукасу!
Единственный минус - ето отсутствие коматозников.Было немного непривычно видеть клуб закрытым в 3.30 утра!обычно минимум до 5 часов все колбасяться!но я думаю ето дело времени,и клубная культура в вашем городе будет стремительно развиваться,так как все предпослыки в етому имеються!