Честно говоря, на некачественные продукты я чаще "попадала" в Лагуне и Марине, чем в том же АТБ. О Фуршете вообще молчу - там некачественных продуктов ни разу не покупала. Стас прав - базар скоро исчезнет как сегмент рынка продуктов. Честно говоря, уж и не помню, когда я покупала одежду на рынке, за исключением носков и носовых платков. Года три назад, наверное. Ну не нормально примерять джинсы в закутке "я вас прикрою" в холодную погоду! Ой, отвлеклась... Так вот, то же будет и с продуктами - печенье с песочком и рыба, на которой сидят мухи - фуу. Так что движемся к цивилизации, панове!
когда утром просыпаешься и решаешь ехать с компанией на природу поесть шашлык а от свиньиуже воротит,другого выхода не вижу как покупать маринованую курицу........
Стас прав - базар скоро исчезнет как сегмент рынка продуктов.
вы что??? как это базар исчезнет? это же для мелитополя целая культура!!!!!! раньше помню на базар ходили как в театр - одевали все самое лучшее и тп... так что в меле рынок вряд ли исчезнет в ближайшт лет 50))))))))))
Стас прав - базар скоро исчезнет как сегмент рынка продуктов.
вы что??? как это базар исчезнет? это же для мелитополя целая культура!!!!!! раньше помню на базар ходили как в театр - одевали все самое лучшее и тп... так что в меле рынок вряд ли исчезнет в ближайшт лет 50))))))))))
))))))100%. только не 50, а лет 15 еще будет- пока поколения не сменятся.
хотя, и в Лондоне и Париже рынки есть-мода на organic food. правда, они от наших несколько отличаются. мне кажется, шмоточный рынок быстрее умрет, нежели продуктовый. согласна с Бастиндой - только за колготками туда можно - их мерить не надо))))))))
БУ_ГА_ГА..... Даю.... Вот вы гоните Прально сказал Алекс 50 лет, а мож и больше... Это вы такие крутастики сидите по своим офисам да отписываетесь на халявку на форуме и думаете, что весь народ так живет. ХА-ха-ха.... Да народец наш забыченный и затюканный, бедненький и туповатый, только и ищет где бы ему какую шмоточку по дешевочке урвать. В подтверждение тому бешеный движ на всевозможных ярмарках - разводах, да на распродажах.... По себе знаю, на рынке я зарабатываю в десятки раз больше чем в магазине, так, что не надо здесь ля-ля.... Вот так вот крутастики.....
Хм... мне всегда казалось, что "крутастики" - это люди, постоянно хвастающиеся своими заработками, а не те, кто покупает одежду в нормальных условиях.....
Ну да Бог с ним. Видите ли, Эдуард, цены в магазинах не намного отличаются от цен на рынке, а обслуживание и комфорт - на порядок. Просто привычка у людей срабатывает... На рынки ходить. Но это пройдёт.