да лучше ВЫ бы половину форума удалили,у парня хоть есть свое мнение,пусть даже оно и отличаеться от вашего. и пусть ВАм будет стыдно ,что вы взрослые люди на корню убиваете у детей все,ведь признайтесь что не сморя на форму его общения,он индивидуален,пусть даже в своем,но снего будет полноценная личность
нашли над кем поиздеватьса. да еще за то что он свои убеждения старается отстоять, так же как и большинство тех кто плевался в его сторону, тоже мне...
он в том возрасте когда в светлое еще безоговорочно веришь, и не надо воротить рыла от того что он свою страну любит и стремится эту любовь другим передавать как может. этк любовь и так за 70 лет грёбаного совка почти удушыли. и во многом он прав кстати не оттого что как большинство здесь кричащих просто упёрт, а потому что прав от понимания некоторых моментов истины в её чистом виде.
а у вас, и у меня в том числе - такого уже нет. гордиться никому=то и нечем
Хай живе та квітне рідна моя держава, і нехай в душах мого народу відроджується і живе те, що було світлого у моїх славетних предків, бо зневага до цих цінностой - то просто свинство. і якщо не можеш зрозуміти або прийняти через якісь особисті мотиви чогось - просто не треба нічого казати, це буде найрозумніше.
Есть предложение присвоить Небожителю статус "Жертва политических репрессий"...
Ребяятки!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ СНАЧАЛА! Я равнодушна к политическим убеждениям форумчан, всяких тут приливом приносит! Модератор поддерживает ПО-РЯ-ДОК! Пан Небожитель был временно отстранён от форума за мат и неуважение к правилам.
А что до "неординарной, сильной, полноценной личности" - откройте, не поленитесь, профиль Небожителя и перейдите по ссылке "Найти все сообщения пользователя"... Может, поймёте что-нибудь.