Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А как вам группа Apocaliptica????
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HED

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 13:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная группа. Представление рок-музыки в классической. На сколько мне известно у виолончели очень широкий диапазон, поэтому она любой инструмент может "симитировать" от барабэков до гитары с дисторшином. Ну, незнаю...
Переигрывали они не только металлику, а и Сепультуру, Пантеру, Э.Грига в своей интерпретации. Здорово услышать заново старые песни той же Металлики,, которые звучат по-новому. Кстати очень цепкие ребята-спели и с Сандрой Нейсик из Guano Apes (Path vol.2) и с типом каким-то эту же мелодию, но с другими словами (саундтрек к филму "Видок"), и с Ниной Хаген пестню Раммштайна "Zemann" (кажицца, Раммштайн тоже где-то спёр), и с Вилле Валло и типом из Расмуса(не очень понравилось мне это "Bittersweet"-мелодия-ничё, но попсово), и просто с типом из Расмуса("Life Burns", кстати, покатит-на металлику альбума reload чем-то смахивает). Слышал они чё-то с Мэнсоном записали, ну вобщем много у них совместных работ, но сами то тоже музню не слабую творят!

Лично меня прут Harmaggedon, Somwhere Around Nothing, Romance,Drive, etc.

Последний раз редактировалось: HED (Ср Ноя 15, 2006 15:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Professional

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 14:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весчь у меня постоянно в плейлисте... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Bestыжая

Активист

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 16:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песни Металлики в их исполнении--это всчь, плюс их собственные творения.Мне очень нравицца, когда они сотрудничают еще с кем нибудь, вот с Сандрой Нейсик(Path)или моя любимая песня с солистом Хима и Расмуса Bitter sweet--это просто нечто!!!!
New GOD

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 16:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класная группа, люблю такое музло Boo hoo!
З.Ы. я под них засыпыю хорошо, когда безсонница.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: