Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Borz писал(а):
2Slawle мы тут давно уже съехали на шмотки, Света даж тему разделила. По поводу распродаж: Не равняйте Лондон, а так же Кий с Мелем, здесь на распродаже продают тока брачок залежавшийся в городе - герое)))))) Ну и во второй раз задаю вопрос, дамы и господа вы к камерции какое нить отношение имеете?
Борз, так вот это как раз и поменяется с приходом сетевых магазинов, включая и веши.
Walmart себя отлично чуствует даже в Китае.
На майские делал шашлык из курицы Наша Ряба.Вкус исключительный,вот,что значит всеукраинский бренд.Теперь покупаю все в фирменных точках,так,как они дорожат свей репутацией.До этого брал шашлык в Фуршике-свежесть не первая-вторая,а десятая.
Эт смотря чем торговать и на какую группу покупателей рассчитан товар. За нижним бельем, кожей, хорошей обувью, джинсами можно, наверное, и на рынок зайти... Но у меня ноги не поворачиваются... Я не против базара вообще - на всякий товар найдется покупатель. Просто считаю, что в течение 5-7 лет рынок себя изживет...
Эт смотря чем торговать и на какую группу покупателей рассчитан товар. За нижним бельем, кожей, хорошей обувью, джинсами можно, наверное, и на рынок зайти... Но у меня ноги не поворачиваются... Я не против базара вообще - на всякий товар найдется покупатель. Просто считаю, что в течение 5-7 лет рынок себя изживет...
5 - 7 лет назад мы это уже слышали))))) Народ лотки с перепугу попрадовал за 1-2 тысячи, а сейчас они до 16 - 20 штук поднялись)))))
А ты говоришь изживет....