Так пусть прилетают ... я им налью. Может, они мне комп новый подгонят, с десятиядерным процом.
Вот везде вы ищете выгоду................
Ненаю, можа это вообще агенты ЦРУ проводят какие-то опыты и чтоб люди не возмущались говорят что это всё инопланетяне!
Так пусть прилетают ... я им налью. Может, они мне комп новый подгонят, с десятиядерным процом.
Ненаю, можа это вообще агенты ЦРУ проводят какие-то опыты и чтоб люди не возмущались говорят что это всё инопланетяне!
Точно так и есть. Значит IOO агент ЦРУ. Как я сразу не догадался. Мне он всегда подозрительным казался. Ну американцы!!! Уже сюда добралися. Хтож исчо может быть? помоему ктота из модераторов. Скорее всего Бастинда. Она вроде вездесущая какая-то. Не успеваю сообщение набрать а она уже ответ пишет.
Точно так и есть. Значит IOO агент ЦРУ. Как я сразу не догадался. Мне он всегда подозрительным казался. Ну американцы!!! Уже сюда добралися. Хтож исчо может быть? помоему ктота из модераторов. Скорее всего Бастинда. Она вроде вездесущая какая-то. Не успеваю сообщение набрать а она уже ответ пишет.
ТОчняк Бастинда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тож так думаю, всё, флудеры, пора прятаться мы рассекретили агента и теперь нас убьют!
ТОчняк Бастинда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тож так думаю, всё, флудеры, пора прятаться мы рассекретили агента и теперь нас убьют!
не убьют, а высосут ваш моск и превратят в зомби, буууу
ето все дело рук чукч!ихние ученые разрабатывают плани по захвату человечества и преврещения его в чукч.а круги - ето просто им негде записывать свои мысли,т.к.Абрамович бумаги с Англии не превез,а на снегу буквы бистро исчезают
нувот не верю и все. мы то точно не одни во вселенной. но всеравно таким спосабам с нами общатся я не думаю что они бы стали.
пока своими глазами не увижу.. неповерю!!!
верю в какуюто энергию ..что летает вокруг нас ...так как сама **уевшими глаза видела как пепильница па сталу каталась ни стого не с сиго.
нувот не верю и все. мы то точно не одни во вселенной. но всеравно таким спосабам с нами общатся я не думаю что они бы стали.
пока своими глазами не увижу.. неповерю!!!
верю в какуюто энергию ..что летает вокруг нас ...так как сама **уевшими глаза видела как пепильница па сталу каталась ни стого не с сиго.
да была история ..сидели мы как то на кухне с падружкай распивали чаи...и курили (пишу сразу что курили сигареты, а не канабис (и вообще я ничего не употребялю))))) ..пепельницей служила жестяная баночка с под оливок. сидим разговариваем ..и чето дошло дело до того ..что мы начили спорить а потом ругаться...и в этот мамент баначка просто поехала по столу..проехавши см 8 примерно ..остановилась. у нас с подругой пачки поотпадали. сидим в шоке. я ей говорю ..ты там стол не приподнимала ..случайно как то ..она говорит что нет. потомрешили что она наверно стоит на мокром местеи поэтому скользит ..че мы только не думали но логического обьяснения. .не нашли. вот в это я верю. так как видела сама своими глазами.тока не знаю во что .что это была за фигня без понятия.
Если она стояла на мокром месте и в ней лежали тлевшие окурки то это возможно вполне Дно нагревается от тлеющих окурков, вода под банкой испаряется, и двигает банку, двигается ещё и за счёт того что благодаря воде будет хорошее скольжение... + Пару не куда деваться так как вода по краям банки обеспечивает герметичность.
Помню сам эксперимент проводил - опускал в кипяток рюмку, а потом ставил на стол - ехала