А насчет "полных профанов", пожалуйста огласите весь список , пофамильно и с аргументами. Иначе приму как оскорбление своих коллег и друзей. Сообщение пришлите пожалуйста мне в ЧП.
"...мы в этом полные профаны, просто потому-то не хотим у кого-то учиться и признать, что мы мало чего в этом понимаем!..."
Да учимся мы, учимся. Вот только учителя разные. У меня например: Свищов-Паола, Родченко, Альперт. Из "молодых" пожалуй, Плотников.
Прибалтийская фотошкола, вообще, тема отдельного разговора...
Мне симпатичны эксперименты ЛяШапеля и Ньютона.
И, поверьте, кое-что понимаем в фотографии...
Последний раз редактировалось: Kompas-M (Ср Мар 21, 2007 08:05 am), всего редактировалось 1 раз
я так считал каждый тут имеет свое мнение что-то высказать... а если критику выслушивать так трудно, может стоит о чем-то задуматься?
обязательно если возникнут вопросы по студийному свету, обращусь.
Уважаемые коллеги и гости, однозначно скажу что студия нужна и будет востребована, а еще хочется добавить , что прежде чем осуждать кого то, нужно добиться своих результатов, а уж потом.
И что пол года проведенные на задниках у коггото из хороших художников, не могут заменить опыта работы и всего остального. А учиться и смотреть можно и годами, но при этом в голове может и ни чего и не отложиться .
Так что отвт однозначный - Да студии, и ходить далеко не нужно. обратитесь хотя бы в "Профи". И дай бог нам добиться таких результатов!
Просто есть работы для себя а есть для зарабатывания денег!
Просто замечательно если эти две составляющих соеденяются
и еще одно... Smile Темыч, ты решил открыть студию? Smile