эх Рямашка Рямашка,какая ты еще наивная девочка,глазки свои черные распахни пошире и увидишь что и raindogs и Жора правы дальше молчу а то опасно для жизни с твоей непредсказуемостью
эх Рямашка Рямашка,какая ты еще наивная девочка,глазки свои черные распахни пошире и увидишь что и raindogs и Жора правы дальше молчу а то опасно для жизни с твоей непредсказуемостью
.... стоп стоп стоп...так ты хочешь сказать что ты мне не друг ??? ну ты редискааааа....и ты туда же,блиннн
.... стоп стоп стоп...так ты хочешь сказать что ты мне не друг ??? ну ты редискааааа....и ты туда же,блиннн
Маня, а кто тебе не друг еще? Че тудаже? Я вон те сообщение во флейме написал, а ты не читаешь...
Маня, а кто тебе не друг еще? Че тудаже? Я вон те сообщение во флейме написал, а ты не читаешь...
...ты не понял...я то думала что он со мной солидарен, а он в другой лагерь перекатился..... а вот ты еще скока разных имен для меня придумаешь? выкинь букву М и останется мое данное родителями
Пора закрывать тему.
Все очень просто. И парни, и девушки хотят секса. Парни хотят секса без обязательств. И для них не главное дружба и любовь. Девушки хотят секса с обязательной перспективой серьезных отношений.
Поэтому дружеского секса не может быть в принципе.
Бывает конечно друзья занимаются сексом, боясь друг другу высказать свои чувства к друг другу. Но как правило, это ненадолго. Или друг другу признаются в любви, или очень быстро расстаются.
Пора закрывать тему.
Все очень просто. И парни, и девушки хотят секса. Парни хотят секса без обязательств. И для них не главное дружба и любовь. Девушки хотят секса с обязательной перспективой серьезных отношений.
Поэтому дружеского секса не может быть в принципе.
Бывает конечно друзья занимаются сексом, боясь друг другу высказать свои чувства к друг другу. Но как правило, это ненадолго. Или друг другу признаются в любви, или очень быстро расстаются.
Или понажирались как скоты и устроили оргию... (эт не про меня)
Или понажирались как скоты и устроили оргию... (эт не про меня)
Ну тогда это явно не дружеский секс. Бывает и на фоне алкогольного и другого опьянения. Просто так иногда получается, что возле одного тела оказалось другое тело противоположного пола... Бывают и последствия. Важно!
у мну был и не раз. и не с одним другом.
есть просто два варианта развития дружбы потом.
1. вы больше не друзья...как бы вы себя не убеждали в обратном. но вы уже называетесь совершенно другим словом "любовники", хоть это было всего раз. более сложно станет говорить на некоторые темы. почему с другом нужно спать... с ним нужно дружить.
2. если это продолжается долгое время, и вы всем говорите "Мы не встречаемся, а просто спим и он мой лучший друг", не морозтесь и хватит нести фигню. так как девушки в основном и прикрываются тем что не хотят отношений, потомучто на самом делене не хотят отношений их партнеры, и ничего другого не остается делать как включать мороз "аля Ты мне нужен только для секса и на отношения наложим табу". вы просто представте, что в один прекрасный день ..ваш друг встретит девушку позвонит и скажет... вот хочу тебя с ней познакомить , потомучто ты мой лучший друг. Ну и как вы себя будете чувствовать? понимая, что секса уже не будет ...и на душе все таки есть капля ревности... а может и не капля. (наглядное пособие фильм "Свадьба моего лучшего друга")
во-во-во правильно сказали надомной , какой нахер дружиский сэкс , как потом смотреть в глаза друг -другу, после того что было, как потом смотреть что он скем ты был вместе подходит к тебе с парнем и говорит что это самый лудшей и любимый единственный человек, яже просто смехом бы разрозился от такого бреда, это тупо этого нельзя допускать нивкоем случае , это убийство дружбы,
во-во-во правильно сказали надомной , какой нахер дружиский сэкс , как потом смотреть в глаза друг -другу, после того что было, как потом смотреть что он скем ты был вместе подходит к тебе с парнем и говорит что это самый лудшей и любимый единственный человек, яже просто смехом бы разрозился от такого бреда, это тупо этого нельзя допускать нивкоем случае , это убийство дружбы,