Эх, любимая темка... Наверняка, все женщины - сороки. Очень я это дело люблю и уважаю! Предпочтения - хорошая бижутерия и золото. Обожаю драгоценные камни, от рубинов с ума схожу. В ювелирном или отделе классной бижутерии могу незаметно для себя провести 2 часа, и это не предел
Единственный пунктик - не люблю, когда мне дарят бижутерию, луше выберу сама.
К серебру дышу ровно...
А что нравится Вам? Где Вы покупаете украшения?
раньше носила золото)))) желтое... кольца например)))
а щас ношу одно колечко.. с большим бриллиантиком))))))))больше ничего не надо)))
хотя,болею всякими побрекушечками,дома куча всяких сережечек,браслетиков!!!! вот летом придет время их носить)))
Ношу исключительно золото. Не отказалась бы от бриллиантов, но еще не заслужила
Бижутерию вообще не воспринимаю. На некоторых людях она меня даже раздражает. Серебро нравилось раньше, потом к нему охладела.
Вот и все.
Женщина как прекрасный изумруд, но в золотой оправе он становиться еще прекрасней. Это меня чета прорвало , я так понял тут не только женское мнение интересно? Вообщем я отношусь положительно даже иногда проскакивает мысль приобрести цепочку, или перстнь(печатку) но как то руки недоходят...
А у меня вот какой вопрос
Где в Мелитополе можно найти золото подешевле? Я зашел в две ювелирки и был сильно удивлен, колечки с камушками по цене имеют различие гривен в 50-70! Может кто знает где самые низкие цены?
Интересует колечко гранат в золоте.
В Пассаже (отдел "Сапфир") грамм золота стоит 140 грн., тогда как в том же "Алмазе", если не ошибаюсь, 160. Да и выбор (по крайней мере, для меня) в Пассаже лучше. Это из тех магазинов, что в центре, за другие я не знаю.
Я как-то не сильно фанатею от украшений. И не каждый день их одеваю. Ношу только золото! Сережки всегда при мне и еще под настроение одеваю два колечка, одно на мизинец, а другое на безымянный палец.
Я не переношу золота, ну разве что белое. Люблю серебро, большинство украшений у меня серебряные, но также к бижутерии неровно дышу. Люблю бусики и огромные такие в пол пальца кольца... Уууу!
Так уж получилось, что я ношу только обручальное. А так как до этого никаких колец вообще не носил, то зачастую кольцо снимаю, так как оно меня сковывает. В связи с этим периодически получаю нагоняй от жены.