Видите ли, уважаемый Павел... Модератор форума - эт не профессия, но веление души. Я никоим образом не завишу материально ни от администрации этого форума, ни от кого-либо ещё. Сама, знаете ли, зарабатываю. Потому имею счастливую возможность высказвать мнение обывателя и предпринимателя. Это раз.
Второе - у нас не сайт власти, Павел. Тут люди или говорят то, что знают и хотят сказать или МОЛЧАТ. А ссылаться на пресс-службу и секретариат - эт значит просто съезжать.
И третье. Начальник отдела исполкома - это здорово. В 25 лет - ещё и перспектива. Но тут оччень тесное сообщество, практически семья, Павел. Ложь видят сразу. Равно как и спам, и фанатизм, и зависимость...
Инвестиции на приобретения автобусов обещали ещё при Ефименко.
Поэтому вопросу даже было решение сессии прежнего созыва..
Поэтому не стоит сильно обольщаться...
Громыко обещал автобусы ещё в феврале. Посмотрим что он пообещает по реформированию ЖКХ на новой уже должности?!
Я не адвокат власти. Любая система является априори несовершенной. Поэтому никогда не будет устраивать всех жителей действующий мэр. И последующие тоже. Это закономерность.
Я не стараюсь здесь пиарить власть. Я пришел на этот форум общаться как и все, но никак не слушать критику всей власти в мой адрес.
Видите ли, уважаемый Павел... Модератор форума - эт не профессия, но веление души. Я никоим образом не завишу материально ни от администрации этого форума, ни от кого-либо ещё. Сама, знаете ли, зарабатываю. Потому имею счастливую возможность высказвать мнение обывателя и предпринимателя. Это раз.
Второе - у нас не сайт власти, Павел. Тут люди или говорят то, что знают и хотят сказать или МОЛЧАТ. А ссылаться на пресс-службу и секретариат - эт значит просто съезжать.
И третье. Начальник отдела исполкома - это здорово. В 25 лет - ещё и перспектива. Но тут оччень тесное сообщество, практически семья, Павел. Ложь видят сразу. Равно как и спам, и фанатизм, и зависимость...
1. Ничего плохого в Вас я не вижу. На форуме меня зовут Павел, но не власть, а значит что олицетворяю не власть, а себя. Я знаю что власть работает. Может не везде эффективно, но работает. Защищать ее не собираюсь. Для этого есть пиарщики.
2. Я не съезжаю. Я владею общей информацией. В мои обязанности не входит знать на какую улицу пойдут те или иные деньги.
3. Лгать мне нет смысла. Спамить и заниматься фанатизмом тоже.
4. Почему бы всем не адресовать всю критику - власти, а не на меня.
5. Я точно такой же житель, как и Вы. Точно также хожу по разбитым дорогам и вижу мусор возле подъезда. Поэтому я и не говорю "Все хорошо, прекрасная Маркиза".
Я вроде бы не обижался... Тем более на Bastind'у. Пока вы тут косточки власти переламывали, я с ребенком на улице гулял
Проблем в городе не отрицаю... Но не согласен, что все в исполкоме бездельники и ничего для города не делают.
Я в свои молодые годы немало сделал для города. И естественно, мне не нравится, когда всю критику на власть адресуют лично мне.
Хотя не стараюсь избегать коллективной ответственности за состояние дел в городе.
В форум я зашел не для того, чтобы рекламировать власть. Не для того, чтобы отчитываться перед форумчанами за работу власти... А для того, чтобы просто пообщаться...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3