Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
ALX Step Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 168 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.4
Ну посмотрим что за панки к нам приедут. Да и то что цена уменьшилась тоже неплохо (для народа), всё нужно изменять постепенно.
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
URAL писал(а): жаль... лучше б Хламида дополнительно, со всеми приехала,а не вместо
а гитаристу - удачной операции и пусть выздоравливает
Барабиньшик ХЛАМИДА и Каталептик - один и тот же человек.
У них в Луганске так же как и у нас... - недостаток в барабаньщиках.
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
Vovcheg писал(а): Блин, а я так хотел послушать приезжих Heavy Metal и Death Metal, но увы не судьба, ну ниче посмотрим что там за панки к нам приедут.
Ни че успешь.
Не последний концерт.
и не единственные группы
СЛЕДИТЕ ЗА АФИШАМИ!
stas thursday писал(а): да блин нах вот такой облом ,никак неожидал,лч хотел увидеть Каталептик ,но видать не судьба(причем уже 2 й раз несудьба)в тот раз они тоже обещались и неприехали обломно ....ну да ничего прорвемса !!!
та да..
бедные Каталептики пытаються все,
но шо то ни как не доедут до нашего славного города.
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
AoI писал(а): Группы из Луганска CATALEPTIC и SILENCE FORCE не смогут приехать...
Жалко, а я так хотел Олда повидать...
Serg Залетный Пол: Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: МЕЛИТОПОЛЬ Репутация: 55.9
Да интересно на этих панков будет посмотреть!
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
А мне нравится панк-рок, с удовольствием послушаю.
Knopa писал(а): А мне нравится панк-рок, с удовольствием послушаю.
Шею уже натренировала ?
по теме - вас на концерте ждет сюрприз!!!
а какой - не скажу
Хотел сделать сюрприз..
А сюрприз в чем?
а в том что будет АЖ ДВА концерта
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
AoI писал(а): Knopa писал(а): А мне нравится панк-рок, с удовольствием послушаю.
Шею уже натренировала ?
по теме - вас на концерте ждет сюрприз!!!
а какой - не скажу
Не еще. Завтра с самого утра буду готовиться
AoI писал(а): Хотел сделать сюрприз..
А сюрприз в чем?
а в том что будет АЖ ДВА концерта
Ого, так что, колбасимся до утра.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
интересно было бы посмотреть
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
To AoI
Котя, надеюсь хоть ты не будешь требовать пиво с представителей прессы!
А к чему это вообще?
И кто требовал раньше?
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Концерт супер! Очень понравились "Сквозь пальцы" и "Хламида"(даже их диск купил), молодцы! Давно т акого небыло!