Незнаю как всех, а меня достали наши тупые врачи. К счастью я к ним не часто обращаюсь. Меня интересует Тяньши. Кто-нибодь это принимал. И кому помогло или нет.
Как видите я не пишу никаких ссылок. Мне действительно это интересно. Если кто хочет - пусть ищет инфу в инете сам.
Я очень хороший.
У Вас, кстати, очень красивое фото.
А, еще не в тему, Bastinda, я в преферанс тоже играю, но только с компом, но мизер пару раз выигрывал у компа (людей трудно найти)
Последний раз редактировалось: Shurik (Пн Май 07, 2007 10:09 am), всего редактировалось 1 раз
Меня знакомая на встречу заманила, говорит хочу с тобой об очень важном деле поговорить, прихожу а она мне лецкию давай расказывать о чудодейности Тяньши...А смысл? если мне это не надо? и я к этому не готов и отношусь скептически....
для модера - это не реклама, читай до конца.
Меня никто не заманивал, я сам пришел. Взял там кое-что (на месяц). Но до этого я немного изменил свой образ жизни. Лучше стало, но незнаю из-за чего. Думаю всетаки - образ жизни. Через пару месяцев видно будет.