фух... закончилась эта еб... регистрация.... вашу мать сделайте по проще...
так по теме:
слушал "сквозь пальцы"... ну, норма. даже хорошо я бы сказал, не хватает на записи 2-й гитары, а песня прикольная...
по поводу вокала скажу: ..... очень хороший, нотки тянет, не гундосит что самое главное...
барабаны - средне, мона пожирнее...
вот и всё....
пишите письма
фух... закончилась эта еб... регистрация.... вашу мать сделайте по проще...
так по теме:
слушал "сквозь пальцы"... ну, норма. даже хорошо я бы сказал, не хватает на записи 2-й гитары, а песня прикольная...
по поводу вокала скажу: ..... очень хороший, нотки тянет, не гундосит что самое главное...
барабаны - средне, мона пожирнее...
вот и всё....
пишите письма
ого ДЫРЕХТОР нАХ*** (наврно внатуре из Даинг Фетус )!!! слушаюс и повинуюс мейн фуррер.
з.ы. а письма писать обязательно а то чет нихочется...?
млин... а что разве не так, с регистрацией по проще надо, ждать, что бы что то написать, оставить свое впечатление тонадо блин сидет х... знает скока, а может у людей время отслаось тока регистраицю...
и не надо сразу дирехтор (надеюсь вы хоть догадываетесь как правильно пишеть)
а вообщето не обсуждаеться то что я написал про регистрацию, а идет обсуждение о группе "Сквозь пальцы"...
вот вроде все...
а на счет DFetus то мне нравиться эта группа - DyingFetus
письма писать не обязательно, и вообще не рекомендую, не надо засорять аську и имейл всяким г....
млин... а что разве не так, с регистрацией по проще надо, ждать, что бы что то написать, оставить свое впечатление тонадо блин сидет х... знает скока, а может у людей время отслаось тока регистраицю...
и не надо сразу дирехтор (надеюсь вы хоть догадываетесь как правильно пишеть)
а вообщето не обсуждаеться то что я написал про регистрацию, а идет обсуждение о группе "Сквозь пальцы"...
вот вроде все...
а на счет DFetus то мне нравиться эта группа - DyingFetus
письма писать не обязательно, и вообще не рекомендую, не надо засорять аську и имейл всяким г....
чувак чет ты все близко принял !!! я наоборот сказ типа:чисто конкретно и посуществу,ты так разложил все что вообще....
, речь про регистрацию вообще не шла с чего взял непойму.
Блин ну ты блин меня обламал ,крах всего моего мировозрения
,ты просто разбил мне сердце -всю свою сознательную жизнь думал что правильно ДИРЕХТОР .пойду убьюс об угал...
з.ы.мне тоже нравится група Даинг Фетус .
не будь такой серьезный
просто не надобыло писать так типа *ПИШИТЕ ПИСЬМА*:складывается впечатление что действительно обязаны...
ну вообщето я просто спросил ,о мой господин!!!
ну раз говориш -придется ,ибо на то твоя воля.
гыгы
что вы такое говорите... млин...
я реально отстал от жизни, и ничего не шарю в инете... да... вы реально крутые...
а на счет темы форума то правильно написал natio,здесь о группе идет речь, а
не то что надо кого то обсуждать за то что он написал, что он думает о регистрации...
обсуждать наддо музыку, а не меня.....