Наверно каждая девушка стремиться отрастить длинные и красивые ногти. У каждого есть свои средства. Поделитесь рецептом длинных ногтей. Что лучше использовать, как часто красить? Может какие-то процедуры?
Последний раз редактировалось: Мобилка (Пн Май 07, 2007 19:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Процедура простая: салон - наращивание - коррекция. У меня "тройка", неброский лак или френч - очень аккуратно и ухоженно. Даже лаков дома нет, в салоне покрываю.
Жень, ты не видел хороших не длинных нарощенных ногтей? Они не отличаются от своих. Я наростила ногти потому что свои от природы жутко ломкие, намучилась с ними...
Очень даже реально отрастить свои ногти. Я пользовалась полгода "Умной эмалью", результаты не заставили себя ждать. У меня были очень длинные ногти, но вот недавно почти все поломались под корень. Поэтому теперь опять все по-новому..
Жень, ты не видел хороших не длинных нарощенных ногтей? Они не отличаются от своих. Я наростила ногти потому что свои от природы жутко ломкие, намучилась с ними...
+1...ооо..Свет,у меня такая же ситуация ))
да и вид нарощеных ногтей зависит от того,как их нарастили...
у меня тройка вообще..щас уже наверное 3,5... никто никогда не замечал..что у меня нарощенные ногти... так что..тут дело техники!
самое лучшее средство-акрил! и у меня дома лак только бесцветный - аквариум на ногтях освежаю и для форс-мажорных стрелок))))))))) не нравится своя природная форма, поэтому и нарастила уже лет 6 назад. ногти не длинные совсем, и еще важно - маникюр вообще не делаю - просто нечего обрезать!
самое лучшее средство-акрил! и у меня дома лак только бесцветный - аквариум на ногтях освежаю и для форс-мажорных стрелок))))))))) не нравится своя природная форма, поэтому и нарастила уже лет 6 назад. ногти не длинные совсем, и еще важно - маникюр вообще не делаю - просто нечего обрезать!
еще есть "умная эмаль" тож хорошо ногти упрепляет)
...пока не жалуюсь на свои родные ноготки...хотя все дома мою без перчаток...ну мешают они мне...конечно целая трагедия когда один обламывается и приходится остальные под него ровнять
о... хоть ровняешь..а то некоторые ходят.. два обломаных..а все длинные!!!
я сегодня..как впилялась ногтем в дверь..отлетел..еле нашла..пришлось клеить)гг