Отличный матч, Милан показал великолепный футбол. Манчестер ни разу не протестировал способности Диды, ни одной нормальной ситуации около ворот хозяев!..
Кака - игрок года, Рональдо может ему шнурки вязать
Согласен что Милан был на высоте , но в поражении МЮ надо винить защиту и центр , не одной нормальной передачи от Скоулза или Гигза я невидил Такой игры в этом сезоне у МЮ небыло... Устали наверно.... а вот зашита Милана самая лучшая в мире , ИМХО.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
за футболом сильно не слежу, но шо Абрамовича протянули хлопцы с родины Beatles, это приятно.
В финале болею за итальянцев, они наши в доску people. у меня полно друзей итальянцев.
я и на чемпионате мира за них в финале болел
сцуко, не смогли аристократы... ну хоть милан в финале, а то я б чисто английский фин смотреть бы не стал. а милану есть за что поквитаться с ливером. надеюсь, ошибки прошлого года будут учтены