-5 всем у кого нарощенные когти и +1 у кого родные (я заметил модно ставить температуру каждому))). я всегда отличу нарощенные какими бы навороченными и дорогими они не были и не люблю когда разрисованы хернёй всякой - колхоз. Красивые, родные ноготочки, аккуратно накрашенные это будет всегда модно и изыскано.
-5 всем у кого нарощенные когти и +1 у кого родные (я заметил модно ставить температуру каждому))). я всегда отличу нарощенные какими бы навороченными и дорогими они не были и не люблю когда разрисованы хернёй всякой - колхоз. Красивые, родные ноготочки, аккуратно накрашенные это будет всегда модно и изыскано.
...блинннн...как приятно читать слова истинного джентельмена
у мну сотрудница на работе сидит рядом с нарощиными когтями...
так, матьиё за ногу, как она печатает слышно на весь офесс... звездец. это не нохти а пелорамы какие-то...
хотя это не хилых способ защитидь себя от хулиганов. ими мона серце вырвать нах ггг
между прочим, если ногти сделаны грамотно - то большинство таких "джентльменов" их примут за естественные
просто одно большинство джентельменов сделает вид, что не заметила, а вторые просто не шаряццо в ентом...
в общим, кака ногти наращивать... луччем моск научились наращивать. я имею ввиду вообще, не только девушкам
у меня создается впечатление, что люди красивых ногтей не видели идеальных, все как один, средней длины и с френчем... 100% от настоящих не отличить, только не у всех настоящие красивые бывают
у меня создается впечатление, что люди красивых ногтей не видели идеальных, все как один, средней длины и с френчем... 100% от настоящих не отличить, только не у всех настоящие красивые бывают
идеального нет ничего...
может я чего-то не понимаю, точнее так и есть, но наскоко мне известно, их не так-то просто снять... фу, как представлю себе эти куски пластмассы на пальцах, аш в дрош бросает.
хотя это как курение - дело каждава
Что вы всё греете себе душу своими протезами? Поймите что ни одному нормальному парню это НЕ нравиться. и рвотный рефлекс тоже не шутки... эти когти вызывают отвращение... Если это нравится лично вам - девушками, это далеко не значит что это нравиться нам - парням.