Вообще-то это две разные машины.Главный фактор влияющий на выбор автомобиля это его цена.Мы рассмотрим Ланос и Десятку с ценой до 9 тыс у.е.Ланос идет с двигатилем 1.5л без кандера.Десятка с 1.6л 16 клапанная.Коробка болие четко работает на Ланосе хотя на Десятку жалоб небыло.Огромный плюс ланоса это его салон он выполнен довольно неплохо за такую сумму денег.Десятка не может етим похвастаться!Двигатель в Десятке лудше и по приеместости и по расходу(что не маловажно на данный момент).Также высота клиренса в Десятке значительно выше,будим счетать это как плюс на наших дорогах.Ходовая часть довольно энергоемкая на обоих машинах, хотя Ланос ведет себя лудше на высоких скоростях!Внешний вид (по моему мнению) болие привлекательный у Ланоса.Ланос для болие демократичных людей которые уже перишли на сторону зрубежного производителя.Десятка завоевала сердца поклонников ВАЗ,и в обратном ты их уже не переубедишь.Выбар за Вами!
А мне десятина нра! У моего пахана такая 16 клапанов. ЗВЭР!,машиина! А ланос на мой взгляд тощая, и двигло помоему нефонтан. Я делал ланоса и форда 1.8Д на стрит рейсинге недалеко от
аеропорта. А дребежать в любой машине будет как поездят по беляковским аврагам недельку!
А мне десятина нра! У моего пахана такая 16 клапанов. ЗВЭР!,машиина! А ланос на мой взгляд тощая, и двигло помоему нефонтан. Я делал ланоса и форда 1.8Д на стрит рейсинге недалеко от
аеропорта. А дребежать в любой машине будет как поездят по беляковским аврагам недельку!
Опелевский двигатель не фонтан? Ну ты даешь дружище...))))))
Да внатуре что за эти деньги можно сейчас из нового купить????я скажу китай сейчас штопает дешовое гавно,которое чуть ударил,а вмятина на всё крыло,метал мягкий,подвеска плохая!а Ланос и ВАЗ проверены временем,у меня батя 11 лет на шахе отъездил без проблем,на девятке 7 лет без проблем,вот сейчас Ланос купил,пол года прошло,не знаю что он из себя покажет!единственное что за эти деньги можно взять так это б/у иномарку 90-х годов!