мдааа... неликвиден ваш лот, уважаемый, я б зи етот антиквариат и торговаца не стал... кого считаете потенциальным покупателем? самому ведь, небось бесплатно досталса, солидарный юниксоид небось дал катануть... болванки нонче по гривне слыхал толкают... а вы же идеей торгуете...
вместо поскриптума: Линух форева, ничего личного...
Епт пацан ты че гонишь это ж опенсорс!!!! Им нада делиться бесплатно! Люди кому нужны дистрибутивы идите на opensource.com.ua выбирайте и заказывайте все что вам нравитьсяя! Обалденный ресурс! А еще там книжки классные есть которых в Меле найти не мог!
Извинит за археолгию.
Есть енсколько интересных линухов.
DreamLinux Multimedia Edition 2.2 - прикольный линукс для мультимедия , графическая среда кажется Xcef зовётся. вобще красиво. Дистрибьютив - на 1-м СД ЛивСД+Инсталлер. На винте весит почти 2 Гб. (лив СД на инглише, после установи можно включить русский язык)
Musix GNU Linux - линукс для музыкантов/студий. дофига мульти-медиа примочек, пока инсталить не провобал, но ливСД пашет. (на счёт языков не проверял, там 100% англ и итальянский)
ASP Linux 9.02 - больше всего наверное подойдёт для тех кто не хочет платить за ПО на офисной машине. (русский язык с самого начала)
Каждий дистрибьютив на 1 СД. цена за диск 5 грн. это выйдет вам дешевле чем на opensource.com.ua (с учётом доставки с этого сайта)
Так что обращайтесь. на днях будет SuseLinux 9.3 Live DVD - предварительная цена 8 грн (двд-р чуть дороже стоят )
ну пока то что есть. может и старьё, но например musix как по мне довольно экзотическая ОС. я вчера насчиталв ней около 100 программ для работы со звуком. кстати я прверил вней есть инсталлер