Все было чудно! Мало пообщались, правда... Я толком никого не разглядела, за исключением Томаса и Борза Жаль, что девченок мало было. А вообще - у нас самый лучший форум и самые классные ребята! В реале даже лучше, чем в сети. Надо встречаться чаще...
жаль что вчера мало пива с вами выпил... в следущий раз постараюсь побольше
А мы тебя ЖДАЛИ! Компас 5 кругов вокруг фонтана дал, искал тебя, Паш...
Извените что заставил ждать.С работы поздно шел в 21.12 тчно был у фонтан зделал 2 круга)))я наверное слепой стал((( искал блеск очков Б.Так где же вы всётаки сидели? Можбыть договоримся на следующий раз о постоянном месте встреч и о пииииивном месте.Или договоримся о способах связи)))
Лады, один раз не получилось встретиться теперь думаю пообщаемся ))
Ну вот и встретились!
Kompas-M писал(а):
Как свето-слайдо-оператор (в трудовой так и написано) 81-85г.г. просто обязан быть...
Вот за Ето - СПАСИБО!
неперпиться на результат вашей работы поглазеть
8-
Wizard писал(а):
quot;]йа прийду, тока де-то в 20 минут девятого. Если кто-то дождётся канеша.
Я как раз собирался уходить, когда ты пришел...
Bastinda писал(а):
Все было чудно! Мало пообщались, правда... Я толком никого не разглядела, за исключением Томаса и Борза Жаль, что девченок мало было. А вообще - у нас самый лучший форум и самые классные ребята! В реале даже лучше, чем в сети. Надо встречаться чаще...
Да все было замечательно!
Я так думаю - кто хотел пообщяться тот успел
Я хоть ине долго был но со всеми успел познакомиться и со многоми пообщался.
....а у меня ещё сегодня был дебют отдыха в клубе Кино с нашими форумчанами шот мне последнее время везде хорошо
Ромка нада было не теряцца и идти с нами дальше на Иксы мы ж с Максимиусом предлогали и остальную часть форума тащить
Я вчера стоял перед выбором ХХХ, Рич или Кино, но выбрал Кино так как там до этого не был, я не разочаровасля, и ещё раз пришёл к выводу что человек красит место, а не место человека