Вообщем столкнулся я с проблемой! Скачал вот этот реализ
1С Бухгалтерия для Украины (7.70.265)
Год выпуска: 2007
Версия: 7.70.265
Разработчик: 1С
Платформа: Windows
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: 1С Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины", редакция 2.5
Релиз 7.70.265 от 31 января 2007 г.
===========================================================================
Список изменений релиза 7.70.265 по сравнению с релизом 7.70.264.
===========================================================================
Документ БанковскаяВыписка ("Банк. выписка").
---------------------------------------------------------------------------
1. При изменении вида прихода/расхода (+/-) всегда подставлялись счета 361
или 362 вне зависимости от выбранного значения "+" или "-".
Незначительно изменена процедура ИзмПриходРасход() модуля формы.
Документ НачислениеЗП ("Начисление ЗП").
---------------------------------------------------------------------------
1. Исправлена ошибка округления при расчете пенсионных взносов по первому
пределу в проводках и в печатной форме "Свод отчислений в фонды".
Изменена процедура РассчитатьСтроку() модуля документа НачислениеЗП.
Изменена процедура СводОтчислений() модуля формы.
Общий вес проги 6мб примерно. Скачал, установил(без ошибок все норм). Захожу в папку а там ни ярлыков ничего нет, кароч програму незапустить. Я так подумал что это наверно аддон к самой проге, решил у вас спросить что это такое? Может это всетаки сама программа просто ее нада как то криво запускать? Кто знает?
Странно тогда, что тут имеется в виду под "установил". Конфиги не устанавливаются а открываются для пользования или редактирования...(создаются, объединяются, совмещаются и т.д.). И состоят, обычно из одного файла 1Cv7.MD. Может это что-то вроде дополнительной компоненты типа account.dll (бухучёт), salary.dll (расчёт), trade.dll (оперативный учёт). При наличии этих библиотек все эти компоненты можно посмотреть в "о программе" конфигуратора того же.
Попробуй установить 1С 7.7, потом его и проверь, релиз идёт как компонента или конфига всё-таки какая (хотя странно - чтобы "установить" какую-либо конфигурацию достаточно просто скопировать папку с 1Cv7.MD и некоторыми другими файлами структуры. И указать затем путь к ней. Если конфига рабочая, то откроется
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Пн Май 21, 2007 17:41 pm), всего редактировалось 1 раз
То конфиг я уже разобрался! А вот под версию 1Cv_77_27_Unisetup оно не идет почему то пишет фалы библиотеки неправильны под данную версию(или чета такое) кто знает под какую е еще можна поставить?
Просто под 1Cv77, без unisetup. Там стандартный набор библиотек. А в той версии, что ты написал, видимо, какой-то компоненты нехватает для полнофункциональной работы конфигурации
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Ср Май 09, 2007 15:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Просто под 1Cv77, без unisetup. Там стандартный набор библиотек. А в той версии, что ты написал, видимо, какой-то компоненты нехватает для полнофукнциональной работы конфигурации
А ты неподскажеш где скачать хорошую рабочую конфигурацию для Украины на 1Св77 ?
А ты неподскажеш где скачать хорошую рабочую конфигурацию для Украины на 1Св77 ?
Скачать не знаю, но на болванке есть стандартная база "Торговля и склад для Украины" Фаворита по-моему, не помню уже. Ещё есть других парочка (одну сам дописываю для дела, т.е. распространять не могу), другая у меня для починки - тоже "заказная", они тоже для торговли. Но тебе ж вроде "Бухгалтерия" нужна? С данным направлением пока не сталкивался.
Ну как ее установить эту 1с, уже инсталировал прокрячил пропатчил нимагу: ключ не найден ((??? Хелп и сос!!! Может у меня система какая-то не такая или прога конфликтует с чем-то,а?
Год выпуска: 2007
Версия: 7.70.265
Разработчик: 1С
Платформа: Windows
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: 1С Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины", редакция 2.5
Релиз 7.70.265 от 31 января 2007 г.