Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Матрёшка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 229 Откуда: Мелитополь-Донецк Репутация: 10.9 голосов : 3
Bastinda писал(а): Belissima писал(а): Матрёшка писал(а): и вообще, девочки, почему на форуме нет раздела типа "красота-здоровье"??? по-моему, оч его не хватает
кстати да... я вот тоже темку когда создавала удивилась что такого раздела нет
Уже написала админу, он разрулит
это правильно. будем ждать!
Матрёшка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 229 Откуда: Мелитополь-Донецк Репутация: 10.9 голосов : 3
Bastinda писал(а): Матрёшка писал(а): Bastinda писал(а): Матрешка, я те в личку тел. косметолога кину, неудобно моб. на форуме выкладывать.
спс! а где она работает? в салоне? еще не звонила, хотелось сначала узнать подробней
У неё кабинет в общаге Автомоторного техникума. Правда, я вчера звонила, хотела записаться, а неё ВСЁ ЗАНЯТО до 11 мая, прикинь??!!!
и я звонила - сорри, но только после майских
jena Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 400 Репутация: 85.6 голосов : 2
А я стригусь у одной женщины на дому! моя прическа наз. "Возвращение блудного сына" кому дать адресок?
Belissima Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 45 Откуда: Мелитополь Репутация: 3.5
jena писал(а): А я стригусь у одной женщины на дому! моя прическа наз. "Возвращение блудного сына" кому дать адресок?
"Возвращение блудного сына" уже прошлый век! Сейчас в моде "Корова лизала"
jena Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 400 Репутация: 85.6 голосов : 2
Belissima писал(а):
"Возвращение блудного сына" уже прошлый век! Сейчас в моде "Корова лизала"
Это классическая прическа! я предпочитаю классику во всем.
Lexus Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 381 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.6 голосов : 7
А мне нравиться в "Дашеньке" вот скоро опять туда пойду, там реально всегда классно стригут, и там мой друг работает.........+дёшево и так как я хочу.............
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
А мне очень нравится мастер в "Роксолане" Света Дукова, очень хорошо стрижет!!!
I Прохожий Пол: Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 13 Репутация: 3.3
Miledi писал(а): А мне очень нравится мастер в "Роксолане" Света Дукова, очень хорошо стрижет!!!
А она, живёт не около маг. "Товаров для дома"?
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
Она живет возле "Товаров для дома"
orlenok Активист Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 839 Откуда: мелитополь Репутация: 13.7 голосов : 14
парикмахерская "марьяж"
светочка просто прелесть))))
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
я к одной хожу все время.. прелестная! на дому елает..раньше в роксолане работала... ручка легкая..красит классно..умница!
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
Кстати может кто знает, где в Мелитополе можно сделать стрижку эмо и вообще есть там такие парикмахерские,ну на любителя??????
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
да ты определись.. что ты хочешь..и тебе все сделают... а не прийти и сказать...здрасте..тьотя..дсделайте мне стрижку эмо.... ржуууууу...ггг... повернутые вы вс на эмо уже..ггг
Леший Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 1741 Откуда: Мелитополь Репутация: 107.2 голосов : 28
Miledi писал(а): А мне очень нравится мастер в "Роксолане" Света Дукова, очень хорошо стрижет!!!
Света Дукова - зе бэст! Вот только к ней пока прорвёшься, очередь как за хлебом в голодный год.
Неделю назад обкорнали в парикмахерской "Твой салон" что напротив "Уютного дворика".............
Не ходите туда мальчики и девочки................