Почти все осуждают....
но могу представить как это тяжело... чужая страна... чужие люди.... чужой язык, не с кем даже поговорить... совершенно другой образ жизни((( и все это ему в 18 лет....ни одного родного и близкого человека... тяжело ОЧЕНЬ
про свое нытье на форуме не вспомнит.
kogda ja nil?Ja podderzki iskal.vse vechno perekaverkajete..
вообще должен обратно.но у меня смутное предчуствие что как только я покину пределы евросоюза,то назад я уже не вернусь...надоело уже здесь.работаю за бесплатно(300 евро в месяц.Здесь это все равно что у нас 300 гривен.Голландия очень дорогая страна),русские...я уже забыл как они выглядят.Хотя позитив есть.Главный позитив-
1.Объездил с товарищем голландцом(имя прикольное-Херет-Ян) всю голландию(Амстердам,Ротердам,Гаага,Алкмаар,Эйндховен и т.д)
2.Съездил к друзьям в Данию.Хоть увидел их лица.
3.2 МЕСЯЦА НЕ ПИЛ ВОДКИ.и за все время максимум 3 литра пива.
4.Похудел на 16 килограм.Вы представляете как я там работал,если за 2 месяца скинул столько?ни одна медицинская программа не дает таких результатов
5.Немного освоил голладский язык.Так как по русски меня никто не понимал,а я плохо знал англ.,пришлось учить голладский
Главный негатив
1.Практически не говорил по русски.Только по мобильному.
2.Очень тяжело работал.с 7 до 7 каждый день.А выходной только суббота.
3.Не одбил деньги потраченные на поездку сюда.И еще тут потратил больше чем на поездку.Коффешопы,квартал красных фонарей...все это стоило очень больших денег
Конечно позитивов болше чем негативов,но они перевешивают...