Всем пришедшим - зачет.
Компасу отдельное спасибо. Ибо фотки на телефоне конечно прикольно, но на таком аппарате... зачет.
Fergie, не опаздывай настолько. встреча была назначена на 19-00. Мы практически до 19-40 стояли, ждали опоздавших. Если увидела кого, нужно ж было спросить "где вы собрались?"
Павел Нужно было не только вокруг фонтана ходить, а сделать круг побольше и слушать где анекдоты прикольные рассказывают.
Лис Не расстраивайся так, я вчера еще зачем-то на биллиард поперся, там нарвался на день рождения "маркера". домой вернулся часа в три (наверное), может и позжее.
Я тож согласна с Лисом, давайте действительно на природу поедем.А если много народу будет, то и на Икарус мона будет скинуться.Очень приятно было вчера со всеми познакомиться!!!!!!!!!Особенно с Тайгером, Бастиндой и Борзом-спасибо вам большое наконец-то послушала так много о компьютерных вирусах и антивирусных программах.
Это еще не очень много говорили о вирусах и антивирусах. Как админ могу сказать, что в сети столько всякого Г. ползает/летает. Ни один антивирус не спасет. Нужно знать где и как бороться на уровне системы.
Зачетно посидели. Организованно собрались и рассмотрели друг друга в реале. Познакомился с завсегдатаями форума, жаль не загадал желание когда был рядом с двумя супермодерами )))
orlenk'u отдельное спасибо за продолжение вечера.
Это еще не очень много говорили о вирусах и антивирусах. Как админ могу сказать, что в сети столько всякого Г. ползает/летает. Ни один антивирус не спасет. Нужно знать где и как бороться на уровне системы.
...Ну вот,если о работе начали говорить значит все было ОК Tiger[quote]Павел Нужно было не только вокруг фонтана ходить, а сделать круг побольше и слушать где анекдоты прикольные рассказывают.[/quote] в след раз буду ходить по парку или по Алтагирскому лесу и кричать ээээммкккааатттэээ фффооорррууумммм За следующую встречу обома руками и ногами только договариватся заблаговременно
Зарегистрируюсь, наконец, здесь под своим нынешним ником, дабы небыло путаницы (старый, почти неюзаный, был - _mvv_)
Было приятно познакомиться с теми, с кем я давно того хотел. Также было интересно увидеть завсегдатаев этого форума, хоть я на нём почти не сидел. Жаль, что некоторые люди пришли в тёмное время суток, - небыло возможности их как следует разглядеть :) Большинство людей я видел впервые и лишь с некоторыми я раньше встречался более одного раза.
P.S.: где фотки? :)