я не вижу ничего тут красивого. то что они все разукрашены как один, акуратненько и т.д., это да. мастер молодец, т.е. работу свою знает. вызывают аналогичные чувства как и зеленые-малиновые волосы или экстремальный пирсинг...
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
<censored>..да не когти это...
это короткие ноготочки.. которые и не отличишь..приивыкли видеть 7 или 6
нихренассе не коготки? шо с ними можно сделать? даж салатику не порежешь (уж не говорю про коня наскаку, избу в огне и т.д.), жааааалко... ведь такая красотень бабок стоит.
отакот
-5 всем у кого нарощенные когти и +1 у кого родные (я заметил модно ставить температуру каждому))). я всегда отличу нарощенные какими бы навороченными и дорогими они не были и не люблю когда разрисованы хернёй всякой - колхоз. Красивые, родные ноготочки, аккуратно накрашенные это будет всегда модно и изыскано.
Очень,конечно приятно читать мнение парней,НО на самом деле им ОЧЕНЬ нравятся нарощеные ноготки!!!
У меня свои,муж хочет, чтобы я нарастила,но пока не решаюсь,тем более,что после беременности (как ни странно) они окрепли.
Пока почитаю,что вы тут пишете,а потом определюсь.
А самим заработать не судьба?? Уж поверьте, САМЫЙ ЛУЧШИЙ посмотрел бы на вас совсем по-другому.
не прав. где тут написано, что разговор о "спонсорах"? работаем и сами в обязательном порядке. но речь о мужчинах была. а в глобальном плане семью обеспечивать в норме должен все-таки муж.
А самим заработать не судьба?? Уж поверьте, САМЫЙ ЛУЧШИЙ посмотрел бы на вас совсем по-другому.
Ну не фигасе! Ни у кого не прошу ни на ногти, ни на что-либо другое! Конечно, подарки очччень приятны, но на всё необходимое нормальной женщине я зарабатываю сама.
А что до нормальных мужчин - так не в ногтях дело. Им нравятся ухоженные женщины. А ухоженная - это и ногти, и причёска, и педикюр, и бельё, и духи... И ещё куча всего....