Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
orlenok писал(а): Thomas писал(а): Потом узнаешь состав того зелененького напитка после которого я просто выпал в осадок )) Протрезвел я только 9 числа вечером ))
я его знаю
я то же после него плыву)))
абсент? самбука?
Lexus Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 381 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.6 голосов : 7
Эх, жаль не попала на фотосессию,полностью согласна с Бастиндой, надо буедт в следующий раз подыскать более актуальное местечко, чтоб все друг друга слышали, и могли нормально общаться.
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
LIS писал(а): orlenok писал(а): Thomas писал(а): Потом узнаешь состав того зелененького напитка после которого я просто выпал в осадок )) Протрезвел я только 9 числа вечером ))
я его знаю
я то же после него плыву)))
абсент? самбука?
Сначала был абсент, что было потом не знаю, но рубит. Догадываюсь что это самбука + абсент + еще что-то, но не уверен.
ты гонишь))) я в Кино только водку попивал понемногу и плясал от души))))
Tiger Активист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2005 Сообщения: 613 Откуда: PMP-online Репутация: 69.9 голосов : 8
фотки СУПЕР! особенно где Бастинда язык показывает.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
красавцы все
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
ФОтки посмотрел
все есть - я проверил!
Chaozik Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 140 Откуда: w1zard.ucoz.ru Репутация: 24.6 голосов : 2
Lexus писал(а): полностью согласна с Бастиндой, надо буедт в следующий раз подыскать более актуальное местечко, чтоб все друг друга слышали, и могли нормально общаться.
Место было нормальное просто если б не музыка с празника можно было бы нормально пообщацца даже не повышя голос
Lis, Matrix, Инка вы ж знаете что я не клубный человек да и пришлось бы там водку пить, а я щаз здоровье попровляю не пью отак от... а насчет следуйщей встречи мона устроить в какую нить субботу шо б на следующий день не нада было на работу идтить
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
Да именно суббота!
и на природе неприменно!
огоньшашлык, ногамяч, пивоводка, фоткатанец...
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Смотрите товарищи как бы форум не превратился в место сбора алкоголиков )))
Thomas писал(а): Смотрите товарищи как бы форум не превратился в место сбора алкоголиков )))
давайте сделаем клубно-форумчанские карточки
что бы алкаши не собирались))))))
LIS писал(а): Thomas писал(а): Смотрите товарищи как бы форум не превратился в место сбора алкоголиков )))
давайте сделаем клубно-форумчанские карточки
что бы алкаши не собирались))))))
Прикольная идея, а можно еще и грамоту выдавать или что-то вроде этого чтобы в рамочку на стенке можно было повесить.
Chaozik Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 140 Откуда: w1zard.ucoz.ru Репутация: 24.6 голосов : 2
меня с такими грамотами из дому выгонят
Chaozik писал(а): меня с такими грамотами из дому выгонят
Бастинда с Борзом усыновят, не боись)))))))