стадо везде и всегда у нас на подобных мероприятиях пока еще, к сожалению.
2nataniel323 - а что творилось, когда первый Амстор на Ильича открывали, помнишь? так где стадо?
стадо везде, где толпа и каждый не имеет цели.
вот нафига приперлись все в первый день? магазина не видели или харчей не было уже? что-то не увидел колясок нагруженных...
зы: чет настроение тоже подупало...
Был несколько раз в Амсторе. Не понравилось обилие больших тачек и полное отсутствие ручных корзинок. Ну не покупаю я ящиками и мешками!!! И когда двое с грузотачками стоят перед мясным прилавком, третий уже не подойдёт. Разве что на голову залезет, или на тачку. Хлеб не понравился. Не люблю я хлеб с разрыхлителями. Объём большой, а веса нет. Буханку съел - и голодный остался. Непонравилось полное отсутствие местных производителей. Но порадовал выбор приправ. Аж глаза рвзбегаюся. И фарш неплохой. Про ценники уже писали, не буду повторяться. Лихо мозги замыливают!!! На выезде со стоянки вышел конфуз. Заехал от завода и почему-то посчитал что выезд должен быть с другой стороны. Поехал и упёрся в бордюр... Вобщем магазин на любителя а стоянка - отстой!
...а я еще ни разу не была....хотя всякие вкусняшки уже попробовала оттуда....может сеня на экскурсию загляну...в Запорожье в Амсторе класные мягкие игрушки видела....а у нас тут есть такой отдел интересно????
Купила сегодня с подружкой сырки плавленые. Есть охота, я ж сразу давай его кушать, а он хрустит, как песок на зубах. Я уже хотела его выкинуть, а подружка, пошли, мол, отдадим, не люблю я это делать, но пошла. Короче его к врачу, в лабораторию отдали на экспертизу, после чего извинились и отдали деньги за не качественный продукт. Вот так вот, теперь не буду там сырки покупать.
Пол: Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: Украина Репутация: 0.4
Была в Амсторе три разика. Прикольный, конечно, но киевский Глобус отдыхает... Единственное, что мне в Амсторе больше всего нравится так это то, что там часто прикольная музыка играет.
А мне не понравилось.Нижнее бельё дорогое, хотя качество не ахти..........кафешка. ну так себе.......какой-то дискомфорт всё равно ощущался, эти длинные очереди просто ужос.Не ходилла по таким местам и теперь поняла, что правильно делала.
А мне Амстор совсем не нравится, Фуршет намного лучше!!! Тем более К Амстору только на такси приходится приезжать, маршрутки амсторовские у нас еще не ездят , случайно никто не знает, когда их пустят?
А мне Амстор совсем не нравится, Фуршет намного лучше!!! Тем более К Амстору только на такси приходится приезжать, маршрутки амсторовские у нас еще не ездят , случайно никто не знает, когда их пустят?
Похоже Амстор понял свои ошибки. Сёдня там пол дня ошивались дяди и тёти из далёкого Донецка и похоже пришли к выводу, что они чёта там набокопорили. Не знаю насколько правдивы слухи, но речь шла о том, чтоб опускать цены и договариваться с местными перевозчиками насчёт доставки клиентов в Амстор. Похоже планируется ещё какая-то акция типа "Купи штючку, палючишь кучку". Пока что все там морозяться, но слухи уже расползаются.