Я просто говорю спасибо, но меня это не интересует! и откуда они берут столько макулатуры, что каждый день разносят всякие бумажечки?
с прожертвований или с карманов родственников (навязывают свое тем самым просят деньги)
"Не хочу ущемить чувство верующих,но то что сейчас творится с новыми верами(как там правильно сказать)-это жах,тот же способ финансовой пирамиды,десятины не что иное как способ безбедно жить кучке людей которые хорошо владеют ораторским мастерством.Элементы гипноза и внушения также имеют место..." и это действительно так...была видела....
я всегда таких спускал с лестницы. виртуально конечно. но когда приходили - достаточно вежливо посылал "НА..Р". для особо настойчивых "НА..Р" превращалось "НА..Й".
мукулатура берется за деньги доверчивых, насколько я знаю то "в фонд свидетелей" отдаются не только деньги, но и машины, квартиры...
Анекдот:
Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать: "Бля!"
Но ведь многие верят, а потому и ходят, предлагают. денег-то на макулатуру не хватает
Помню, еще в Грузии в 3-4 классе, как раз начало 90х и эта шваль налетела саранчей на постсоветское пространство... даже страна со стойкими православными традициями не смогла устоять перед НЛПшниками кончеными ...
училка по рисованию у нас попала в эту секту, начала таскать размалевки всякие ... про рай на земле и прочую чепуху ... я как воспитанный в порядочной православной семье начал ей протестовать, она меня даже выгнала, потом я начал прогуливать ее уроки в знак протеста с лучшим другом Отаром, потом еще пол класа как то потянул ... лидер хренов с малых лет... потом нам дали всем пилюлей, я всю вину взял на себя и тогда впервые вызвали родителей не для похвалы их сына ... какую гордость я испытал впервые за себя и своего отца ... он построил их всех ... даж директор со мной здоровался после этого ...
Я к этим свидетелям отношусь крайне негативно, я считаю их сектантами, есть 4 мировых религии (если я конечно не ошибаюсь): иудаизм, мусульманство, христианствои буддизм. А все остальное - это отхождение от нормы, а значит - плохо!!!
ггг, сегодня был в школе, решил пойти домой переодецца, переоделся, спускаюсь по лестнице, стоят эти две красавицы...ммм...как же их звали-то аааа, сестра Елена и сестра Валентина.короче ломяца они в дверь к нашей дурочке Светлане Петровне и говорят типа...гггг...на этом месте я ваще потух.говорят "Откройте, пожалуйста дверь, у нас есть серьёзная тема для обсуждения, ггг, нам будет о чём поговорить"...Светлана Петровна, естесно, не открыла им дверь, и задала вопрос "Что вы хотите, у нас итак тут срут и ссут в подьезде, а тут вы ещё...типа свои давно дома сидят телевизор смотрют".всю дорогу в школу ржал.
А вообще отношусь...Ну незнаю, меня Бастинда с детства учила посторонним дверь не открывать.так что, даже если приходят, я прошу не грузить, но литературу у них всё равно беру
И правильно делаешь что берешь. Хотя туалетная бумага все-таки лучше.
2Миледи. религий всяких много есть. просто есть основные 4. зато в немецких фильмах (я думаю все поняли про какие фильмы я говорю) столько всяких отклонений...
У моей жены, знакомая ходит в "Новое поколение". Это то-же самое, только называется по другому. У девахи крышу сорвало реально, ходит какая-то ободранная, и рассказывает, что так положено иначе Всевышний на неё внимания обращать не будет. Когда по просьбе наших жён (они хотят её вытащить оттуда), мы с друзьями пошли в разведку, на проповеди потусить, то ваще дар речи потеряли. Там в наглую их пастер грит, типа "все скинулись дружненько на новый дом мене... эээ..., в смысле на новый дом Божий". Короче в дурку их всех надо, это уже клинические случаи.
Кстати насчёт 4 религий почти правильно. Я недавно случайно наткнулся на репортаж из американских и европейских колледжей. Так там описывалось, о том как студенты принимали пятую религию. И назывется она сатанизм. Один историк давал комментарии по этой теме и писал что только благодаря сатанизму, у нас есть "Свидетели Иеговы" и им подобные.