Есть некоторые виды защиты дисков, которые не дадут просто так передрать. Я сам на такую шнягу напоролся. В общем вставил диск в привод, а мне Total показывает какую-то левую папку и объём диска 25 МБ!!! Я впал в ступор. В общем потратил я на это уйму времени. Пробовал клонирование 1к1, образы закатывал, Алконавтом перепробовал весь список защит. Короче я его к своему позору - не переписал .
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
M. B. K. писал(а):
Есть некоторые виды защиты дисков, которые не дадут просто так передрать. Я сам на такую шнягу напоролся. В общем вставил диск в привод, а мне Total показывает какую-то левую папку и объём диска 25 МБ!!! Я впал в ступор. В общем потратил я на это уйму времени. Пробовал клонирование 1к1, образы закатывал, Алконавтом перепробовал весь список защит. Короче я его к своему позору - не переписал .
а диск играл на обычном плеэре ? если да, то
AnyDVD + CloneDVD
Мой кореш ломает любую защиту, у него просто ДАР......
Зачем покупать! Мой товарисчь поступает проще... Приходит в прокат, точку и т. д. Договаривается взять диск на ночь( даже те которые идут чисто на продажу, их потом по новой заклеивают ) и тупо его передирает)))))), а потом делится со своими кентами в том числе и со мной...
Ну тут уж без блата не обошлось.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
M. B. K. писал(а):
Есть некоторые виды защиты дисков, которые не дадут просто так передрать
Удивительно! Все поддается взлому. И защита на лицензионных ДВД в т.ч. Программ для этого процесса - масса. У меня как-то прижилась связка DVDDecrypter + CloneDVD2. Поверьте, все ломается, вырезается, копируется.
Естессно лицензионные DVD лучше всяких там N в 1, но у нас настолько тупо поставлен этот вопрос, что выбора для людей просто нет... Например не каждый купит своему ребенку диск с "Ну погоди", где только "Ну погоди" и все, да еще и за 40 грн! Плюс время выхода... Например не так давно, кажется, вышел на лиц. дисках фильм Омен 2006 года выхода... Оччень вовремя, когда его все уже полгода назад посмотрели, и так со многими фильмами... Если бы фильмы выходили оперативно, цена на них была бы не ломовая, то у людей пропал бы интерес к пиратской продукции, как к ненужной... Вот...
Естессно лицензионные DVD лучше всяких там N в 1, но у нас настолько тупо поставлен этот вопрос, что выбора для людей просто нет... Например не каждый купит своему ребенку диск с "Ну погоди", где только "Ну погоди" и все, да еще и за 40 грн! Плюс время выхода... Например не так давно, кажется, вышел на лиц. дисках фильм Омен 2006 года выхода... Оччень вовремя, когда его все уже полгода назад посмотрели, и так со многими фильмами... Если бы фильмы выходили оперативно, цена на них была бы не ломовая, то у людей пропал бы интерес к пиратской продукции, как к ненужной... Вот...
Например не так давно, кажется, вышел на лиц. дисках фильм Омен 2006 года выхода... Оччень вовремя, когда его все уже полгода назад посмотрели, и так со многими фильмами... Если бы фильмы выходили оперативно, цена на них была бы не ломовая, то у людей пропал бы интерес к пиратской продукции, как к ненужной... Вот...
Ну ты даешь! Ты хочешь, что бы ДВД выходили во время проката по кинотеатрам? Просто я принципиально не смотрю экранки и "лицензию" в хреновом качестве....
Я качаю фильмы из интернета, записываю на болванку и смотрю. Лицензиями не страдаю. Правда, всегда жду выхода DVD-Rip, экранки, TS, TC и подобное не уважаю и не смотрю. Массовки и масштабные фильмы, типа 300 и Кинг Конга предпочитаю смотреть в кино, все остальное сойдет дома.
если бы за каждый просмотренный мною фильм пришлось платить в магазине ($20-30), то ой-ой-ой...
Например не так давно, кажется, вышел на лиц. дисках фильм Омен 2006 года выхода... Оччень вовремя, когда его все уже полгода назад посмотрели, и так со многими фильмами... Если бы фильмы выходили оперативно, цена на них была бы не ломовая, то у людей пропал бы интерес к пиратской продукции, как к ненужной... Вот...
Ну ты даешь! Ты хочешь, что бы ДВД выходили во время проката по кинотеатрам? Просто я принципиально не смотрю экранки и "лицензию" в хреновом качестве....
Стараюсь смотреть только лицензию , двухслойный ДВД с бонусами .
Ну или уж если оочень не терпится , иногда смотрю экранки ( Как было с Человеком Пауком 3 ) .
А вообще сейчас актуален HDTV формат .. Качество ДВД и рядом не стоит . Скоро Blu-ray диски дойдут до нас.. Тогда вообще заживём
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3