Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Матрёшка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 229 Откуда: Мелитополь-Донецк Репутация: 10.9 голосов : 3
может, у кого ЛАТИНА завалялась? мамба, сальса.. и т.п.
буду оч рада
New GOD Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 143 Откуда: Из кузницы Богов Репутация: 6.1 голосов : 2
Кому-то был нужен DVAR, у меня есть альбомов 5.
2 Deather если ты косуху до середины июня не продашь, я куплю. А она большая?
Радион Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 269 Откуда: Кислодрыщенск Репутация: 20.4
djum писал(а): Сори. Эльфийской Рукописи 2 пока нету. Она появиться в конце августа. А вот видео с концерта рок-оперы Эльфийской Рукописи по прежнему нада.
есть эксклюзив с концерта Эпидемии в Рязани))))))
только все цифровиком снималось, качество сам понимаешь))))
Жду в скором времени двд-диск с видеоконцертом "Эльфийская рукопись". Должен прити почтой из той же Рязани)))))))))
NUCLEuS Гость
New GOD писал(а): Кому-то был нужен DVAR, у меня есть альбомов 5.
2 Deather если ты косуху до середины июня не продашь, я куплю. А она большая?
Мне нужен был, но у меня уже есть Остался только один - raai, может у тебя есть?
observer Обыватель Пол: Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 97 Репутация: 52.6 голосов : 4
У кого есть "Mr. Big" хоть что-нибудь, кроме Wild World.
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Народ может есть у кого то 7раса(кроме альбома "1й круг") и Jane Air ?
прошу ко мне в асю 301854010
New GOD Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 143 Откуда: Из кузницы Богов Репутация: 6.1 голосов : 2
2NUCLEuS
Вроде-как есть, я точно посмотрю и скажу.
NUCLEuS Гость
New GOD писал(а): 2NUCLEuS
Вроде-как есть, я точно посмотрю и скажу.
ого как... буду ждать результата
В воскресенье точно скажу.
Сори, чувак ошибся, уменя есть альбом "...raii".
observer Обыватель Пол: Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 97 Репутация: 52.6 голосов : 4
Drago писал(а): у кого есть песенка "Все равно" - "Прыгай".
Есть концертный вариант, качество - ниже среднего.
Летом будет студийный..
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
у кого есть песни группы АРКАИМ ????
Drago Обыватель Пол: Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 54 Откуда: Мелитополь Репутация: 91.6 голосов : 1
observer писал(а): Drago писал(а): у кого есть песенка "Все равно" - "Прыгай".
Есть концертный вариант, качество - ниже среднего.
Летом будет студийный..
проверь личку - скинул мыло. Заранее Огромнейшее СПАСИБО!
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Sosed писал(а): Народ может есть у кого то 7раса(кроме альбома "1й круг") и Jane Air ?
прошу ко мне в асю 301854010
Я изините не пользуюсь аськой, но 7 расы кроме 1-ого круга у меня еще два альбома (Качели и Бумажный корабль), а Джейн Эйр - 3 альбома (Пуля, Джейн Эйр, Любовь и немного смерти то бишь Pere-Lachaise)...
ANTRA Залетный Пол: Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.2
не подскажите где можно взять фотки группы FRAGILE ART?