Да! Концертик на славу прошёл!
Всё ярко, всё разнопланово, у каждых по-своему!
"Сквозь пальцы" - ооо! как там девочка поёт! Приятно! И группа положительная!
"БіфокалБруд" - бруд - это грязь. Вот они грязно и лабали!
"Aura of Insane" - мужики!
"Хламида" - как сказал один мой знакомый: "Нет ничего лучше качественного панк-рока." Разделяю мнение товарища! Чисто!
"Fatal Energy" - мужики! мужики!
"Тот день" - слышал не всё. Что слышал уважаю!
Да! Концертик на славу прошёл!
Всё ярко, всё разнопланово, у каждых по-своему!
"Сквозь пальцы" - ооо! как там девочка поёт! Приятно! И группа положительная!
"БіфокалБруд" - бруд - это грязь. Вот они грязно и лабали!
"Aura of Insane" - мужики!
"Хламида" - как сказал один мой знакомый: "Нет ничего лучше качественного панк-рока." Разделяю мнение товарища! Чисто!
"Fatal Energy" - мужики! мужики!
"Тот день" - слышал не всё. Что слышал уважаю!
Это правда! Концертик такой - У-у-у! Мне по-началу звук не нравился, но потом, вроде, отстроили хорошо! С Кнопой согласен - сильно светло.
"Сквозь пальцы" - хороши, жаль я такое не слушаю.
"БіфокалБруд" - и то правда - грязь. А басист - вообще,бомж и гавно. Я его ненавижу!
"Aura of Insane" - Зэ Грэйт Дикэй рулит! И "коротенькая инструментальная срань" мне нравится, даже на хоум-видео хорошо получилась.
"Хламида" - У-ух! У них бабаранчик матёрый и в целом картина не плохая!
"Fatal Energy" - мне больше понравилось как Вова в Ауре лабает ! А если серьезно - Всё КРУТО!
"Тот день" - не услышал! Надо было идти!
Wowka, а мы с тобой на одной остановке после концерта стояли, хотела подойти познакомиться поближе, но как-то не решилась. Как я поняла, вы 15-го лабать не будете?
Wowka, а мы с тобой на одной остановке после концерта стояли, хотела подойти познакомиться поближе, но как-то не решилась. Как я поняла, вы 15-го лабать не будете?
Да?
А я этого чувака знаю, который с вами был, забыл как звать.
15-го не будем, хочу прийти отдохнуть. Вместо того чтобы целый день заморачиваться.
Имхо концерт удался. Очень давно так не колбасилась как вчера. Все молодцы. Были конечно лажицы, но это у всех бывает, а в целом все супер! Дебют "Сквозь пальцы" на ура прошел, БиФокалБруд с новым вокалистом сыграли, Аура как всегда на высоте и даже Фатал Енерджи порадовали новыми песнями. Тот День правда не сыграли "Ангелов" и еще песню про то, что он "живой и хочет дышать" (не помню как называется). Ну то ниче.
Зато после концерта сфоткалась с Васей. Эх люблю я этого мужчину...
Концерт был просто отличный! Я, правда, не поклонница тяжелой музыки, поэтому из тех групп, что были, мне больше понравились Сквозь пальцы и Хламида, но, если отбросить субъективизм - все просто молодчаги! Спасибо!
Удался на славу! Я уже сокучился по таким мероприятиям!
давно, не получал столько удовольствия ,побольше бы таких
сейшонов!!
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ - Понравились..вокалистка молодец,
отлично дебютировали!!
БИФОКАЛБРУД- слышал их впервые, и никапельки об этом не пожалел!
молодцы ! брутально..в лучших традициях!
МАКС красавчэг.. жжет))) респект!!!!
зы: больше весго понравилось таврованный..фукинкрутой хит!
AURA OF INSANE -NO COMENTS..вы сами все видели, ЗЕ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ!!!
хлАмида- оказываеться он еще жив..и нетолько жив, а благополучно процветает..
он...его величество, АНДЕРГРАУНД СОВЬЕТ ПАНК)) очень походи на Г.О!
спасибо, что приехали!! молодцы!!
ФАТАЛ ЕНЕРДЖИ- атака жестких трешовых рифоф, не прошла зря)
мастерство и техника...респект!!
ТОТ ДЕНЬ- также слышал впервые..РЕСПЕКТ!!