Тема хоть и устарела, но все же. МНЕ АБСОЛЮТНО пофигу, гей ли человек. даже среди челов нормальной ориентации встречаются ПИДА**СЫ, только проявляется это не так.
Мочить за что? Если я люблю пиво, а кто-то водку - мочить всех пьющих водку?
Конечно мочить их не нужно, но вот запретить их гей-парады нужно. Слава богу эти парады еще до нас не дошли.
Лесбиянки и пида*асы, все это отклонение от нормы. И не тока общественной, но и природной. Меня лично от них просто тошнит. Но раз им так хочется, то пусть трахаюцца, тока меня не трогают и не заявляют о себе на каждом углу. А то подходишь познакомиться к двум девушкам. Так вежливо к ним: "Девчонки, Привет. Не хотите чтобы мы составили вам компанию и помогли Вам провести приятно время?" А они "Пошли НА ......, мы лесбиянки" Тьфу. Противно
Я подумал что одна не дружит со своей головой, так как вторая девочка (судя по ее взгляду) была не против пообщаться
Может ее подружка была просто феминисткой? История об этом умалчивает
увы...это единственная отмазка.. от настойчивых поклонников на улицах
Как ты могла заметить, мы не настаивали - это раз. А во-вторых, посылать матом не культурно.
так я не о мате.. пост же о другом..я о том.. что единственной отмазкой остаецца фраза * нам мальчики не нравятся*...
а посылать..никогда не посылаю.. это,не то что бы не культурно..а просто очень ОПАСНО! )
Конечно мочить их не нужно, но вот запретить их гей-парады нужно. Слава богу эти парады еще до нас не дошли.
Лесбиянки и пида*асы, все это отклонение от нормы. И не тока общественной, но и природной. Меня лично от них просто тошнит. Но раз им так хочется, то пусть трахаюцца, тока меня не трогают и не заявляют о себе на каждом углу. А то подходишь познакомиться к двум девушкам. Так вежливо к ним: "Девчонки, Привет. Не хотите чтобы мы составили вам компанию и помогли Вам провести приятно время?" А они "Пошли НА ......, мы лесбиянки" Тьфу. Противно
А шо те не нравица когда они тебя трогают? А мине нравица когда они меня трогают, эт я лесбиянок имею в виду.
Хотя они меня, лесбиянки, чесно сказать, не трогали никогда (((. Но я очень хочу этого и уверен, что мне это понравится. Хотя.....
В женщинах столько же скрытых лесбиянок, как червей в навозе.... Я вот тут намедни статью прочитал...Но не буду, Жора ругаться будет ))
А шо те не нравица когда они тебя трогают? А мине нравица когда они меня трогают, эт я лесбиянок имею в виду.
Хотя они меня, лесбиянки, чесно сказать, не трогали никогда (((. Но я очень хочу этого и уверен, что мне это понравится. Хотя.....
В женщинах столько же скрытых лесбиянок, как червей в навозе.... Я вот тут намедни статью прочитал...Но не буду, Жора ругаться будет ))
.....ну ДИМОНЯ,...ну кладезь "умных высказываний".....скоро тебя можно будет цитировать
Ориентация человека - это его личное дело. Вы бы лучше поговорили про тех пида*асов, которые ходят в спортивных костюмах и бьют людям морду просто так, и на телефоны их гопают. Вот это настоящие уе*ки! А если мальчик спит с мальчиком, а дефачка с дефачкой, то пусть себе делают все, что хотят. Лишь бы нам не мешали! И насчет бисексуальности каждого человека - это правда! Просто у кого-то в большей степени она выражена, у кого-то в меньшей. Имхо, те кто высказываются агрессивно на тему геев сами бы не прочь попробовать, просто признаться боятся. Нормальные люди равнодушно относятся к сексуальным меньшинствам... Вот!