Серег, я ща приболел, во вторник приеду в мастер, привезу тебе диск с истерном....
З.Ы сорри за оффтоп...
а Истерн Сан чесно мне говорили шо кака тошо там половина не доделана и как всегда х*р допреш зачем выпадают всякие книги и т.д.мой тебе совет возьми самую обычную Лорд Разрушения(В1.07) и играй у Ильи вроде дето валялась на диске...
Если ты это мне то я обычную много раз прошел, гроздья гнева прошел, хочу чего-нибуть нового
Sacred: Underworld это я тоже хотел
Ну пройти это одно, а вот набить за это время 93лвл...разве шо ты на 70прошел а дальше тупо ходил на Диабло Баала Мефисто и т.д.но всеравно я не верю што это возможно...
Если ты это мне то я обычную много раз прошел, гроздья гнева прошел, хочу чего-нибуть нового
Ты это от темы не отходи! Мы просим реальные обьяснения а не нам поушам ерзать! В 1.1 там просто нереально такое сделать! Мы не нубасы в этой игре и чухать ерунду не надо! Может ты путаешь с чем то?
З.Ы.
Не в обиду! И некто тя ша негрузит! Просто вопросик на сообразительность!
Ты это от темы не отходи! Мы просим реальные обьяснения а не нам поушам ерзать! В 1.1 там просто нереально такое сделать! Мы не нубасы в этой игре и чухать ерунду не надо! Может ты путаешь с чем то?
З.Ы.
Не в обиду! И некто тя ша негрузит! Просто вопросик на сообразительность!