Предыдущая тема :: Следующая тема
Как он справляеться со своими обязаностями?
Отлично
66%
[ 12 ]
Нормально
27%
[ 5 ]
Хренова
5%
[ 1 ]
Всего голосов : 18
Автор
djum Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Репутация: 99 голосов : 3
Я считаю что он не справляеться. Я оч много проблем ему описывал, и не получил ни на одну ответа. Так может нам вообще ненада админ
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
Леший Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 1741 Откуда: Мелитополь Репутация: 107.2 голосов : 28
djum писал(а): Я считаю что он не справляеться. Я оч много проблем ему описывал, и не получил ни на одну ответа. Так может нам вообще ненада админ
Или проблемы были недостойными внимания админа.
Давайте админа поменяем.......... На водку! )))
Вот только и водку выпьем и админа не останется......... Так что пусть будет, нас нельзя оставлять без "карающего меча" ибо такого натворим.......
))
Tiger Активист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2005 Сообщения: 613 Откуда: PMP-online Репутация: 69.9 голосов : 8
Согласен с Лешим.
Как админ могу дополнить - существует достаточно много других проблем, а твои проблемы скорее всего недостойны внимания админа. Работу админа трудно оценить, очень многое делается так что пользователям этого даже не видно. И многие из них считают что админ вообще ничего не делает, один раз настроил (тот же форум) и сидит курит в сторонке.
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
нормально!
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
Блин...меня убивает просто!
Пришли какие-то..хм..и начинают права качать..видите ли..не довольны работой админа..ну бред
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Согласен, я на форуме помню зарегился, а постить только через несколько месяцев начал, даже не знал слов флуд и оффтоп)
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
LIS писал(а): Согласен, я на форуме помню зарегился, а постить только через несколько месяцев начал, даже не знал слов флуд и оффтоп)
вот именно! А о том,чтобы осуждать работу модератора..а тем более админа..уууу...я тогда бояась даже топик создать!(((
nataniel323 Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 442 Откуда: Донецк Репутация: 4.5 голосов : 11
djum
ты если такой умный, сам создай форум, собери туда таких неординарных людей и управляй как хошшь, а тут админ он царь и бог, и не тебе это решать.
зы: перечитай првила ещё раз внимательно.
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10
ззы: а шо ж ты сам как проголосовал? (на данный момент ни одного "хренова")
djum Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Репутация: 99 голосов : 3
Модератор закрывай тему. Я был ниправ. ЗАВС нормальный админ. Просто наверно занятой.