не проголосовал, так как многое верно. В большей степени - унижения и безразличие. Но если такое только один раз, простить можно
Не знаю.не всегда по-моему можно, по-моему всё зависит от ситуации и обстоятельств.
Из всего этого простить можно все, потому что весь список целиком всегда идет по жизни вместе с нами. Все это присуще каждому, в той или иной степени проявляется у всех, и если пара хочет быть вместе, то она сможет понять и простить другому. Единственное, что бы я не смог простить и в списке этого нет , это предательство. Нет ничего хуже, когда предает самый близкий человек.
...жизнь и чувства вносят свои коррективы в отношения двоих..если год назад ты сказал что не простишь того или этого то при определенных обстоятельствах потом можешь поменять свое мнение,и где то придется поступиться своими принципами казалось бы незыблемыми...но это проходит через боль
Если это любовь - простишь всё. Вот просто поверьте на слово неглупой взрослой женщине... Нет таких вещей, что не прощаются. Прощают всё. И измену. И предательство. И даже нелюбовь....
Если это настоящая любовь - она не эгоцентрична... Любовь прощает. Любовь .....
.....Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится....(1Кор, 13)
Шось я нэпоняв, Романя, причем деся идеальные люди. Типа то шо она фсе прощать буит? Так это шо потвоему - идеализм? По-моему это другое, хотя тоже на "лизм" заканчивается.
Шось я нэпоняв, Романя, причем деся идеальные люди. Типа то шо она фсе прощать буит? Так это шо потвоему - идеализм? По-моему это другое, хотя тоже на "лизм" заканчивается.
...нет людей совершенно без какого- либо греха...хоть что-то но присутствует в их отношениях...хоть в маленькой дозе,но присутствует...поэтому и не верю что простить не сможет или жареный петух еще в задницу не клевал
Ну сатри: люди -то есть хорошие, я сам знаю таких мальчиков. Они бывают сильно влюблены вдевочек, а саме по себе скромные и соромьязилывые. О них создается впечатление, что они за всю жизнь этим девочкам и плохого слова не сказали бы. НО. Этот факт не удается ни опровергунуть не подтвердить, поскольку такие парни надоедают девочкам очень быстро и они их, как правило бросают. Тогда вопрос... Отдают ли себе отчет те девочки, о своих представлениях об идеальном мужчине? И, наконец, главная фраза : ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ. Как тот же брак (может слышала). Брак, говорят, как осажуемоя крепость - те кто снаружи рвутся внутрь, а те что внутри - наружу.
Если это любовь - простишь всё. Вот просто поверьте на слово неглупой взрослой женщине... Нет таких вещей, что не прощаются. Прощают всё. И измену. И предательство. И даже нелюбовь....
Если это настоящая любовь - она не эгоцентрична... Любовь прощает. Любовь .....
.....Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится....(1Кор, 13)
АМИНЬ, остальное не любовь, а влюбленнсть, страсть, привязанность и т.п.